Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo hacer para que me pille la fila que quiero?

Estas en el tema de Cómo hacer para que me pille la fila que quiero? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer una consulta a la BD sql para que me saque el resultado de un campo de una fila. La tabla es algo así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:37
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Cómo hacer para que me pille la fila que quiero?

Quiero hacer una consulta a la BD sql para que me saque el resultado de un campo de una fila. La tabla es algo así:

tabla user

user_id -- user_name -- user_forums
1 -- pepito -- 5
2 -- manolito -- 25

Donde user_forums es el número de mensajes que tienen en el foro. He intentado de varias maneras, pero no lo consigo. Ejemplo:

USER es el user_id
Código PHP:
db_Select("user""user_forums = '{$user_forums}' WHERE user_id='".USER."'"); 
Qué está mal en esta consulta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Cómo hacer para que me pille la fila que quiero?

mmm prueba

SELECT * FROM tabla_user WHERE user='$USER'

te traera el id el user y los user_forums ...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 06:32
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Cómo hacer para que me pille la fila que quiero?

Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.