Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer para que siempre haya un baner encima ¡Help!

Estas en el tema de Como hacer para que siempre haya un baner encima ¡Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito saber como se hace para que cualquier página ingresada en un sitio (el mio ) pueda tener SIEMPRE (sin mi intervencion manual) un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 17:17
Avatar de magdalena  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: balbanera
Mensajes: 160
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer para que siempre haya un baner encima ¡Help!

Hola, necesito saber como se hace para que cualquier página ingresada en un sitio (el mio ) pueda tener SIEMPRE (sin mi intervencion manual) un marco encima de cualquier página que coloque cualquier usuario. debe haber una forma automática, ya que cuando subo mis páginas en iespana, yahoo, y muchos sitios automáticamente aparece ancima un marco con un aviso que no se va con nada....¿como se hace eso? ¡¡

Muchas gracias a quien corresponda
__________________
Una mala :-( "La guerra es la estupidez de muchos para satisfacer la ambición de unos pocos" - (No se de quien es, pero es cierto 100% x 100% :-D ) :corazon:
Una buena :-D "La cerveza es una prueba viviente de que Dios nos ama y quiere vernos felices" Benjamin Franklin :aplauso:

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 19:28
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Se hace por medio de un include.
En la parte de arriba de todas tu paginas coloca el codigo
<?php include(banner.php); ?>
(No estoy seguro si asi se escribe, pero puedes encontrar este codigo muy facilmente)

y crea el archivo banner.php no tiene que ser muy grande pues ocuparia
gran parte de la pagina.

Tambien se puede con frames, que es html
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 22:08
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Si bien, se hace con includes(), pero el problema esta en que no seria automático...

Nunca necesité hacer esto, pero segun leí en este mismo foro, esto se logra hacer mediante programas que corren del lado del servidor.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.