Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer para recuperar una variable php despues de onchange="this.form.submit()"

Estas en el tema de Como hacer para recuperar una variable php despues de onchange="this.form.submit()" en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo recuperar el valor de una variable despues de que se ejecuta esta instruccion javascript? onChange=\"this.form.submit()\" que recarga la pagina. Intentare explicarme tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Como hacer para recuperar una variable php despues de onchange="this.form.submit()"

Como puedo recuperar el valor de una variable despues de que se ejecuta esta instruccion javascript? onChange=\"this.form.submit()\" que recarga la pagina.
Intentare explicarme tengo una pagina donde envia una variable a otra por un formulario y con el metodo post

pagina1 envia clave a pagina2

pagina2 recibe de esta forma

Código PHP:
$p=$_POST[clave]; 
//luego realizo una consulta de seleccion e imprimo varios valores 
$result=mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE  clave_paciente='$p'",$link); 
...... realizo impreciones de todos los campos de la tabla pacientes, etc

luego hay una parte de un codigo que consegui de esta web en uno de sus faqs llamado "Como hacer una lista desplegable (<select> ) con valores de una tabla Mysql que dependa del valor seleccionado en la primera" faq 53


esto va en la misma pagina2 y es parte del codigo que esta en el faq. no lo pongo completo por ahora porque siento que esta es la parte importante o donde puede estar el asunto.

Código PHP:
echo "<form action=\"pagina2.php\" method=\"POST\">\n\n"
// Formar Selec "Padre". 
echo "<select name=\"Clave_tipo_a\" onChange=\"this.form.submit()\">\n"
bien pues justo aqui al seleccionar de la primera lista la pagina se recarga y pierdo el valor de mis variables que vinieron de un formulario anterior, como le hago para no perderlas???

Última edición por JAMER; 06/01/2005 a las 20:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 20:55
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal, utiliza un casilla de texto oculto e igualas tu valor de php con eso y cuando haces el submit automaticamente lo vuelves a tomar de nuevo.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por baklao
Hola que tal, utiliza un casilla de texto oculto e igualas tu valor de php con eso y cuando haces el submit automaticamente lo vuelves a tomar de nuevo.

Suerte y Salu2.

Bye
Hola que tal baklao agradeceria si me pudieras dar un codigo o ejemplo de eso que llamas texto oculto porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 22:27
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
texto oculto es igual a un hidden en un formulario en lugar tipo text ponerle tipo hidden
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 00:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
sigo en las mismas intente hacer esto

printf("<input type=\"hidden\" id=\"clave_pac\" name=\"clave_pac\" value=$clave>");
echo "<select name=\"Clave_tipo_a\" onChange=\"this.form.submit()\">\n";

pero no funciona sera porque no hay boton de submit que le mande al form

cluster tu eres el autor de ese codigo eres mi ultima esperanza
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pon el codigo que te resulta de ese printf que hiciste de ultimo para ver que te esta imprimiendo :)

Julius Barber
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por slogica
Pon el codigo que te resulta de ese printf que hiciste de ultimo para ver que te esta imprimiendo :)

Julius Barber
Realmente no hace nada la pagina se recarga pero el valor llamado $clave es el que se me pierde.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:44
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal JAMER intenta poniendolo asi:

printf("<input type=\"hidden\" id=\"clave\" name=\"clave\" value=$clave>");

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.