Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer para saber si existe un archivo?

Estas en el tema de Como hacer para saber si existe un archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal?? les explico mi duda rapidito... como se hace para saber si existe por ejemplo "imagenes/234534.jpg" en el servidor? alguien tiene idea?? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como hacer para saber si existe un archivo?

Hola que tal??
les explico mi duda rapidito... como se hace para saber si existe por ejemplo "imagenes/234534.jpg" en el servidor? alguien tiene idea??

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 18:44
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 88
Re: Como hacer para saber si existe un archivo?

creo que esto te puede servir

file_exist('imagenes/234534.jpg');
clearstatcache ();

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.