Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer el perfil de un usario en mi web

Estas en el tema de como hacer el perfil de un usario en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. hola saludos a todos desde ya muchas gracias al que me ayude 1.-Quiero que una ves se registre el usuario , tenga que hacer su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como hacer el perfil de un usario en mi web

hola saludos a todos desde ya muchas gracias al que me ayude

1.-Quiero que una ves se registre el usuario , tenga que hacer su perfil.

2.-Que quede en la direccion web : www.pagina.com/perfil.php?id=001
www.pagina.com/perfilp.php?id=002
www.pagina.com/perfilp.php?id=003
www.pagina.com/perfilp.php?id=004

3.-Esto es lo mas dificil y un poco imposible que consiga una respuesta que me ayude jeje pero de todos modos

Que pueda agregar amigos, y que sus amigos puedan agregar sus amigos etc , pero nadie va a poder ver el perfil si no es amigo.

Es como una red social ,estilo FACEBOOK claro solo lo hago para ir aprendiendo ya que se el php basico .
y trabajar con base de datos.

si tienen un tutorial una pagina le agredeseria , para no hacerlo mas largo jejeje
me despido y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:46
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como hacer el perfil de un usario en mi web

dudo que te respondan, el problema es que tu quieres q te expliquen como hacer algo y solo manejas el php de lo básico, si quieres aprender estudia como funciona un web hecha en php, es un muy buen paso ver como funciona el facebook incluso tiene sus librerias abiertas para gente externa programe en php y las incorpore al facebook (a lo mejor eso quieres hacer),

pero si no sabes programar no pidas tanto, sistemas completos o base de datos,
lee y estudias ejemplos. mueve la mente.

con estos ejemplos:

buscar numeros pares.
buscar numero primos.
ordenar un arreglo de mayor a menor,

etc... tienes miles de ejemplos de estos y te lo aseguro que te seran utiles al realizar un sistema.


suerte !!!
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:05
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: como hacer el perfil de un usario en mi web

si conocieras un poco mas de php entenderias lo siguiente...

para evitar que cada usuario que no es amigo no entre a la página del usuario, pues simplemente en la cabecera se hace una autentificación, ya sea por sessiones, etc, etc, etc
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como hacer el perfil de un usario en mi web

si se programar lo basico , si hise una aplicacion en facebook
ok espero mas respuestas
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 13:54
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como hacer el perfil de un usario en mi web

Entonces te tiene que ser muy facil.

Para insertar los datos a el perfil busca en las FAQs como insertar datos a la base de datos.

Y para ahcer el perfil tan simple como hacer una pagina perfil.php y hacer una consulta dependiendo de el ID.
$id = $_GET['id'];
$sql = "SELECT * FROM tabla WHERE ID=$id";

ya ...

Lo otro ya es un poquito mas avanzado. Tendrias que darle un poquito de estudio a base de datos relacionales y modelado de datos.
Te motivo a que te leas un pequeñito manual de MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.