Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un php para que se ejecute solo diariamente

Estas en el tema de Como hacer un php para que se ejecute solo diariamente en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito hacer un php que envie mensajes SMS todos los dias a la hora que yo le indico, no es necesario que el php sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer un php para que se ejecute solo diariamente

Necesito hacer un php que envie mensajes SMS todos los dias a la hora que yo le indico, no es necesario que el php sea el que verifique la hora, podria hacerlo directamente desde el linux conun comando que lo ejecute diariamente pero no se como haga para que el php se ejecute. no se si fui claro, espero se entienda la pregunta

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola

Para eso tienes que hacer un "cron" en linux. Busca en google porque hay mucha información de como ejecutar scripts PHP en el CRON de linux.

Salu2
KAYETANO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:21
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
yo encontre esto no se si te sirva

http://www.xlwebmasters.com/modules....f=doc2&id=1040
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Me sirve!!!

Muchas gracias por las tan prontas respuestas, lo voy a probar y cualquier cosa volvere a consultar
Nuvamente muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:11
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Sonrisa ok

Espero que publiques lo que has hecho con los mensajes sms
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo tuve q hacer algo parecido pero en windows. Lo q hice fue una tarea progarmada, q en su caso lo puede hacer con el CRON, y ademas hice un .bat. Entonces lo q hacia con la tarea programada era ejecutar el .bat y alli tenia una cantidad de comandos DOS q me llamaban al script q queria ejecutar, y listo!!!
No se si pueda aplicar la misma "filiosofia" en linux, espero q si
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.