Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer que aparezca el nombre con session?

Estas en el tema de ¿Como hacer que aparezca el nombre con session? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <!-- Te dice si los datos son correctos o incorrectos --> <?php if ( isset ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 276
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 27
¿Como hacer que aparezca el nombre con session?

Tengo este codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- Te dice si los datos son correctos o incorrectos -->
  2. <?php
  3. if (isset($_POST['enviar'])) {
  4.     $registros = mysql_query("SELECT nombre,contrasena FROM user WHERE nombre = '$_POST[nombre]' AND contrasena = '$_POST[contrasena]'");
  5.     if ($reg = mysql_fetch_array($registros)) {
  6.  
  7.         $nombr = rand();
  8.         setcookie("nombre", $nombr, time()+3600);
  9.         $_SESSION['nombre'] = $nombr;
  10.         header('Location: index.php');
  11.     } else {
  12.         echo "El nombre o la contraseña son incorrectos";
  13.     }
  14. }
  15. ?>
  16.  
  17. <!-- Te vuelve al formulario o te logea -->
  18. <?php
  19. if($_COOKIE['nombre'] && $_COOKIE['nombre']==$_SESSION['nombre']){
  20.     echo "Si quieres cambiar algo de tus datos as clic <a href='1.php'>Aqui</a>";
  21. }else{
  22. echo '
  23.    <form action="" method="post">
  24.    Nombre: <input name="nombre"><br>
  25.    Contraseña: <input name="contrasena"><br>
  26.    <input name="enviar" type="submit">
  27.    </form>';
  28. }
  29. ?>

Como ago para que aparessca bienvenido (Aqui mi nombre del usuario logeado).
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 05:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Como hacer que aparezca el nombre con session?

Código PHP:
Ver original
  1. <!-- Te dice si los datos son correctos o incorrectos -->
  2. <?php
  3. if (isset($_POST['enviar'])) {
  4.     $registros = mysql_query("SELECT nombre,contrasena FROM user WHERE nombre = '$_POST[nombre]' AND contrasena = '$_POST[contrasena]'");
  5.     if ($reg = mysql_fetch_array($registros)) {
  6.  
  7.         $nombr = rand();
  8.         setcookie("nombre", $nombr, time()+3600);
  9.         $_SESSION['nombre'] = $nombr;
  10.         header('Location: index.php');
  11.     } else {
  12.         echo "El nombre o la contraseña son incorrectos";
  13.     }
  14. }
  15. ?>
  16.  
  17. <!-- Te vuelve al formulario o te logea -->
  18. <?php
  19. if($_COOKIE['nombre'] && $_COOKIE['nombre']==$_SESSION['nombre']){
  20.     echo "Bienvenido ".$_SESSION['nombre']."<br /><br />";
  21.     echo "Si quieres cambiar algo de tus datos as clic <a href='1.php'>Aqui</a>";
  22. }else{
  23. echo '
  24.    <form action="" method="post">
  25.    Nombre: <input name="nombre"><br>
  26.    Contraseña: <input name="contrasena"><br>
  27.    <input name="enviar" type="submit">
  28.    </form>';
  29. }
  30. ?>

Facil...(linea 20)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: aparezca, formulario, mysql, nombre, registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.