Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que al dar clic en guardar se actualice la información

Estas en el tema de como hacer que al dar clic en guardar se actualice la información en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer para que al dar clic en guardar cambios se actualice la información en la base de datos? el código es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2017, 15:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer que al dar clic en guardar se actualice la información

como puedo hacer para que al dar clic en guardar cambios se actualice la información en la base de datos?
el código es el siguiente

Código HTML:
Ver original
  1. <meta charset="utf-8">
  2. <style type="text/css">
  3. p.simulaLink {color: blue; cursor:pointer;}
  4.  
  5. <script type="text/javascript">
  6.  
  7. function transformarEnEditable(nodo) {
  8. var nodoContent = nodo.querySelectorAll("p");
  9. var claveInicial = nodoContent[0].firstChild.nodeValue;
  10. var nombreInicial = nodoContent[1].firstChild.nodeValue;
  11. var especialidadInicial = nodoContent[2].firstChild.nodeValue;
  12. var consultorioInicial = nodoContent[3].firstChild.nodeValue;
  13. var unidadInicial = nodoContent[4].firstChild.nodeValue;
  14. var cedulaInicial = nodoContent[5].firstChild.nodeValue;
  15.  
  16. var nuevoCodigo = '<tr>'+
  17. '<td> <input type="text" name="id" id="id" value="'+claveInicial+'" size="10"></td>'+
  18. '<td> <input type="text" name="titulo" id="titulo" value="'+nombreInicial+'" size="10"></td>'+
  19. '<td> <input type="text" name="texto" id="texto" value="'+especialidadInicial+'" size="20"></td>'+
  20. '<td> <input type="text" name="categoria" id="categoria" value="'+consultorioInicial+'" size="10"></td>'+
  21. '<td> <input type="text" name="fecha" id="fecha" value="'+unidadInicial+'" size="10"></td>'+
  22. '<td> <input type="text" name="imagen" id="imagen" value="'+cedulaInicial+'" size="10"></td>'+
  23. '<td> <p class="simulaLink">Guardar cambios</p>'+
  24. '<p>Borrar</p></td>'+
  25. '</tr>';
  26.  
  27. nodo.innerHTML = nuevoCodigo;
  28. }
  29.  
  30.  
  31. </head>
  32.  
  33.  
  34. <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  35. <tr>
  36. <td><p><b>Clave</b></p></td>
  37. <td><p><b>Nombre</b></p></td>
  38. <td><p><b>Especialidad</b></p></td>
  39. <td><p><b>Consultorio</b></p></td>
  40. <td><p><b>Unidad Médica</b></p></td>
  41. <td><p><b>Cedula Profesional</b></p></td>
  42. <td> </td>
  43. </tr>
  44.  
  45. <tr>
  46. <td><p><?php echo $row['doc_cve']; ?></p></td>
  47. <td><p><?php echo $row['doc_nombre']; ?></p></td>
  48. <td><p><?php echo $row['doc_especialidad']; ?></p></td>
  49. <td><p><?php echo $row['doc_consultorio']; ?></p></td>
  50. <td><p><?php echo $row['doc_unidadmedica']; ?></p></td>
  51. <td><p><?php echo $row['doc_ced_prof']; ?></p></td>
  52. <td><p class = "simulaLink" onclick="transformarEnEditable(this.parentNode.parentNode)">Editar</p>
  53.  
  54. <p>Borrar</p></td>
  55. </tr>
  56. <?php } ?>
  57.  
  58. </body>
  59. </html>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=hospital', 'root', '');
  3.  
  4.     $sql = 'SELECT * FROM doctores';
  5.     $result = $conexion->query($sql);
  6.     $rows = $result->fetchAll();
  7. ?>
  8.         <?php
  9.             foreach ($rows as $row) {  
  10.         ?>

Última edición por saulrayados; 16/05/2017 a las 19:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2017, 07:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: como hacer que al dar clic en guardar se actualice la información

compa, debes primero saber el ID de lo que estas editando, despues debes comprobar si el ID existe en la base de datos, en caso de existir haces UPDATE, de lo contrario haces INSERT si es que vas a guardar o mandar un error que lo que intenta editar no existe o que se yo

no se como ayudarte de la mejor manera
__________________
No le pare bola a la vida, que la vida no le para bolas a uno!

Última edición por Camatagua123; 17/05/2017 a las 08:15

Etiquetas: actualice, clic, fecha, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.