Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que este buscado encuentre un registro exacto

Estas en el tema de Como hacer que este buscado encuentre un registro exacto en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo este codigo que busca un registro pero aveces me arroja do o mas, y lo que quiero es que busque uno solo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:27
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como hacer que este buscado encuentre un registro exacto

Amigos tengo este codigo que busca un registro pero aveces me arroja do o mas, y lo que quiero es que busque uno solo, el codigo es:
Código PHP:
<?
$db
=mysql_connect("localhost","root","");// los datos de tu webhost 
mysql_select_db("bdemailautoridades",$db);// el nombre de la base de datos 


$find $_POST['buscar'];// campo en donde esta el texto que quieres encontrar 
$query_busqueda "SELECT * FROM bdemail WHERE id like '%$find%' " // esta sentencia te va a buscar todos los campos de texto que contengan los textos que introduzcas  
//introduce el nombre de la tabla y los registros que quieras buscar 
                
$result_busqueda mysql_query($query_busqueda$db); 
                
$row_busqueda ''
                 
                 if (
mysql_num_rows($result_busqueda ) == 0){ 
                echo 
"Lo sentimos usted no se encuentra en Base de Datos" ; } 
                 
                 
               while(
$row_busqueda mysql_fetch_array($result_busqueda)){ 
echo  
$row_busqueda['Nombre'] . "<br>"
                                } 
mysql_close($db);
?>
me ayudan porfa
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu problema principal es de SQL:

Si tu dices "LIKE" y usas "wildcards" (%, comodines) lo que haces es decir "dame los registros que el campo tal "contenga" lo que indicas".

Tu necesitas sólo una comparación con operadores lógicos simples:

Código PHP:
<?
$query_busqueda 
="SELECT * FROM bdemail WHERE id ='".$find."'";
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:44
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmm

tu problema no es por usar la sentencia LIKE??

like busca si una palabra contiene algo como lo que buscas y aparte tienes los 2 %, o sea que te busca algo que se paresca a tu palabra, ya sea al inicio o al final.

bueno, no estoy seguro de que sea eso, pero de todos modos ya respondi jejeje
__________________
Entre mas nos ayudemos, mas aprenderemos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 12:54
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias cluster, eso era y perdona la molestias, se que me estas ayudando entro modulo
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.