Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Pues mirad, estaba mirando un tutorial para hacer un sistema de noticias con PHP y MySQL, y he hecho esto: http://www.scourdesign.com/articulos/tutoriales/php/tutoriales-php-mysql-sistema-noticias-index-panel-administracion.php Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Hola chicos.

Pues mirad, estaba mirando un tutorial para hacer un sistema de noticias con PHP y MySQL, y he hecho esto:

http://www.scourdesign.com/articulos/tutoriales/php/tutoriales-php-mysql-sistema-noticias-index-panel-administracion.php

Lo que me gustaría saber es qué tengo que editar para que se conecte a mi base de datos.

Muchas gracias como siempre.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

En teoria debes editar esta linea y cambiar el nombre_de_la_base por el usuario.
Código PHP:
#
//conectamos a la base
#
$connect=mysql_connect("servidor","usuario","pass"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Cita:
Iniciado por xalfox Ver Mensaje
En teoria debes editar esta linea y cambiar el nombre_de_la_base por el usuario.
Código PHP:
#
//conectamos a la base
#
$connect=mysql_connect("servidor","usuario","pass"); 
Ostras me lo has escrito muy raro :S

Te puedes explicar?

Muchísimas gracias, me hace mucha falta para hacerlo ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:38
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

pues creo que lo que tienes es que investigar sobre te dejo una pagina que me gusta para cuando uno esta comenzando http://www.phpya.com.ar/ porque por mas codigo que te indiquen si no lo conoces o entiendes lo que haces estariamos hablandote en chino saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Sí, pero necesito saber qué tengo que modificar para que se conecte a mi DB
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:47
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

pues sigue el link amigo y te aseguro que encontraras lo que necesitas para conectar con la base de datos, pero como dice el dicho primero aprende a gatear y luego corre
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Pero no me podéis decir sólo eso? Cual es la parte que tengo que modificar para poder conectar a la base de datos eso??
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Cita:
Iniciado por Kromikos Ver Mensaje
Sí, pero necesito saber qué tengo que modificar para que se conecte a mi DB
xalfox ya te puso la linea de código donde tienes que poner los datos de tu cuenta de mysql que sirven para conectarte, y pues la verdad esto es básico por lo que no necesitas mucha explicación.
__________________
Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Vale, ya lo he hecho.

Ostras es que no lo editaba porque ponía dos veces nombre de la base de datos, y como no salía el usuario pues digo no creo que sea esto.

Pero me he dado cuenta de que arriba va el usuario.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 17:18
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

Código PHP:
Ver original
  1. $servidor="miservidor";
  2.  
  3. $usuario="miusuario";
  4.  
  5. $clave="miclave";
  6.  
  7. $base="mibd";
  8.  
  9. $conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("problemas");
  10.  

es eso nada mas...

pero te recomiendo primero que consigas informacion primero de las sentencias SQL para que puedas utilizarla ya que conectarte simplemente no te servira de nada practicamente....
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 18:17
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo hacer que éste sistema se conecte a mi base de datos?

El problema de Kromikos se resolvió vía msn el día de hoy, el error era el mal uso de la sintaxis Sql

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.