Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que el formulario se publique

Estas en el tema de Como hacer que el formulario se publique en el foro de PHP en Foros del Web. [SIZE=1][FONT=arial][COLOR=blue]Buenas Tardes Señores Tengo un problema grande que tengo que resolver, es que estoy trabajando un formulario en php que me mandaron, consta de tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Manizales
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer que el formulario se publique

[SIZE=1][FONT=arial][COLOR=blue]Buenas Tardes Señores
Tengo un problema grande que tengo que resolver, es que estoy trabajando un formulario en php que me mandaron, consta de tres partes, una que es el formulario que permite ingresar datos en los campos, otro que muestra el preview antes de enviar si quedo bien diligenciado y el tercero que confirma que el formulario fue enviado, pero necesito un cuarto, es que necesito que el formulario que me acaban de enviar a mi email,tambien se pueda publicar automaticamente en el sitio web,
así como suce con un libro de visitas, que el visitante escribe sus comentarios y este aparece ante el publico para ser leido, eso mismo necesito hacer para un proyecto.

Por favor ayudenme, es urgente, si es necesario mandar los formularios me dicen gracias.

Omar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 15:03
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
cuentas con alguna BD MYSQL? para almacenar, claro los datos o prefieres hacerlo con archivos de texto (.txt) y que ahi se almacenen los datos que desees (no es tan practico y seguro),, pero tu decides
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Manizales
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
HOLA
CAMARGO

Bueno aun no manejo la BD MYSQL, entoncesme toca por txt, como seria???.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 20:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sugerencia .. Aprende algo de SQL para manejarte por Mysql y Base de datos si dispones de soporte en tu servidor para Mysql ..

Si quieres hacerlo con "txt" (archivos de texto plano) .. Revisa las funciones fopen() . fwrite() .. fclose() y file() q tienes a tu disposición en el manual oficial de PHP:

http://www.php.net/manual/en/function.fopen.php y afines ..

Tambien sería bueno que entendiearas como "guardar" esos datos en tu "txt" ..

Lo típico y más funcional es guardarlos con una estructura tipo:
campo1|campo2|campoN
campo1|campo2|campoN
campo1|campo2|campoN

Siendo:
campoN un campo de tu formulario (un dato de tu formulario)
| el separador de "campos" .. (puede ser cualquier caracter)
Y entendiendose como "Registro" a cada línea de tu "txt" (se entiende líena a su vez por un salto de línea y/o retorno de carro \n .. o \r\n o \r .. segun sea su S.O. ..)

Con esa estructura de datos en tu "txt" será mas facil manejarlo para leer sus datos .. Para ello te hará falta tambien:

explode()
http://www.php.net/manual/en/function.explode.php

A todo esto se supone que ya sabes usar un formulario para mandar sus "datos" a un script.php .. Sino:

http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php

Y si quieres algo "masticado" de todo esto .. revisa las FAQ's de este foro .. encontraras código de utilidad y links (enlaces) hacia tutoriales ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.