Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que al hacer click en un enlace se habra una ventana aparte más pequeña

Estas en el tema de como hacer que al hacer click en un enlace se habra una ventana aparte más pequeña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentado que como hacer que al hacer click en un enlace se habra una ventana aparte más pequeña. Lo estoy intentando hacer con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer que al hacer click en un enlace se habra una ventana aparte más pequeña

Hola, estoy intentado que como hacer que al hacer click en un enlace se habra una ventana aparte más pequeña. Lo estoy intentando hacer con window.open, pero como estoy dentro de un código php, no puedo hacerlo.

El tema es que al hacer click en el titulo de una oferta, se abra una ventana aparte de unas determinadas dimensiones y se muestren los demás registros de esa oferta.

Alguien me podría indicar de que modo podría hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 02:59
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Aunque estés dentro de código de php en algún momento generarás el código html del título de la oferta y ahí puedes poner perfectamente un enlace que llame a la función window.open. Si pones el código
donde haces un echo del título te podemos decir como incluir el window.open
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:02
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
eso se puede lograr con javascript:

<script language="javascript1.2">
function popup(url, long, alt) {
opciones = "width=" + long + ",height=" + alt + ",directories=no,location=no,menubar=no,scrollbars =yes,status=no,toolbar=no,resizable=no";
preview = window.open(url, "_blank", opciones);
}
</script>
luego para abrir ventanas pones links como este:

<a href="javascript:popup('http://wopvideos.com',300,240)">videos musicales</a>
sustituyendo:
http://wopvideos.com por la página que quieres abrir
300 por el ancho de la nueva ventana en pixeles y
240 por el alto de la nueva ventana

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
el problema que tengo es que ese código html se genera dinamicamente en php

el problema que tengo es que ese código html se genera dinamicamente en php. os pongo el codigo:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo"<table>";
echo"<tr>";
$titulo=$row['tit'];
$descripcion=$row['des'];
$precio=$row['pre'];
$string_query=base64_encode("titulo=$titulo&descri pcion=$descripcion&precio=$precio");
echo "<td align='center' vAlign=top><a href ='ver_oferta.php?$string_query' target='_blank'><b>". $row['tit']."</b><br>";
echo"</a><br>";
echo"</td>";
echo"</tr>";
echo"</table>";
}


al generarse dinámicamente, no puedo incluir aqui el javascript, xq me da error con las comillas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:16
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
si se supone que ver_oferta.php?$string_query es el link puedes cambiarlo como te dije por :

<a href="javascript:popup('ver_oferta.php?$string_que ry',300,240)">videos musicales</a>

y antes del este ciclo while pones el javascript.
el codigo completo quedaria asi:

Código PHP:
<script language="javascript1.2">
function popup(url, long, alt) {
opciones = "width=" + long + ",height=" + alt + ",directories=no,location=no,menubar=no,scrollbars= yes,status=no,toolbar=no,resizable=no";
preview = window.open(url, "_blank", opciones);
}
</script>
<?
.....
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{
echo
"<table>"
echo
"<tr>";
$titulo=$row['tit'];
$descripcion=$row['des'];
$precio=$row['pre'];
$string_query=base64_encode("titulo=$titulo&descripcion=$descripcion&precio=$precio");
echo 
"<td align='center' vAlign=top><a href ='javascript:popup(\"ver_oferta.php?$string_query\",400,340)'><b>"$row['tit']."</b><br>";
echo
"</a><br>";
echo
"</td>";
echo
"</tr>";
echo
"</table>";
}
.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ey muchas gracias

ey muchas gracias, funcionó perfecto
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:26
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
por nada, un saludo a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.