Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que mi ulr aparezca sin el .php

Estas en el tema de Como hacer que mi ulr aparezca sin el .php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y muchas gracias por deteneros a leer mi post y preocuparos por responder, mi pregunta es soy nuevo en esto de programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: cararias/lanzarote
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer que mi ulr aparezca sin el .php

Hola a todos y muchas gracias por deteneros a leer mi post y preocuparos por responder, mi pregunta es soy nuevo en esto de programacion y tengo mi proyecto web y en el localhos la url me aparese ejemplo1.php/ejenplo2.php y quisiera saber como quitar ese . php
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: santiago, CHILE
Mensajes: 564
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como aser que mi ulr aparesca sin el .php

una forma es usando mvc donde no llamas al archivo directamente sino al controlador,


quedando ejemplo.

www.tupagina.cl\admin


si hay otra forma tambien me gustaria saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Como haser que mi ulr aparezca sin el .php

Crea un archivo de extencion .htaccess copias y pegas esto

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine On
  2.  
  3.  RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]

te puedes documentar aqui .htaccess
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 06:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como haser que mi ulr aparezca sin el .php

Cita:
Iniciado por elasesino_broly Ver Mensaje
Crea un archivo de extencion .htaccess copias y pegas esto

Código htaccess:
Ver original
  1. RewriteEngine On
  2.  
  3.  RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]

te puedes documentar aqui .htaccess
Eso no hace lo que han pedido

BTW, estos temas se tratan en el foro/sub-foro correspondiente.

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.