Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que mis usuarios suban artículos.

Estas en el tema de Como hacer que mis usuarios suban artículos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quería saber como permitir a los usuarios registrados en mi sitio que, al llenar un fotlrmulario, este sea subido automáticamente a mi web. Salu2....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Como hacer que mis usuarios suban artículos.

Hola. Quería saber como permitir a los usuarios registrados en mi sitio que, al llenar un fotlrmulario, este sea subido automáticamente a mi web. Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:00
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como hacer que mis usuarios suban artículos.

Pues podrias guardar esos datos a una base de datos
ejemplo tu formulario
nombre:
email:
etc:

Puedes crear una tabla que tenga nombre | email | etc

Y que pues al registrarce se almacenen esos datos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que mis usuarios suban artículos.

Cita:
Iniciado por hackjose Ver Mensaje
Pues podrias guardar esos datos a una base de datos
ejemplo tu formulario
nombre:
email:
etc:

Puedes crear una tabla que tenga nombre | email | etc

Y que pues al registrarce se almacenen esos datos
Pero yo lo que quiero es que se suban directamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 19:11
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Como hacer que mis usuarios suban artículos.

Pues podrias hacer esto

Cuando se registren crear un archivo(fopen) y pues escribir en ese fichero(fputs) y demas cosas
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 22:33
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer que mis usuarios suban artículos.

A que te refieres con ¿subido?
un formulario puede (segun mis conocimientos implementar dos tipos de cosas)
1.- Archivos: que se suben mediante $_FILE[] y se guardan en la web en alguna carpeta

2.- Datos: que se guardan en una base de datos o escriben en un archivo de texto

los formularios no se suben ni se guardan, solo sirven para enviar datos.

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.