Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como hacer que se muestre automatico

Estas en el tema de como hacer que se muestre automatico en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema este es mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php // begin Recordset $query_sinfo = "SELECT CL.DIRECCION, CL.RUT, SP.DESCRIPCION, SP.ID_PEDIDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 09:09
Avatar de Rodrigo_Arenas  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como hacer que se muestre automatico

tengo el siguiente problema este es mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // begin Recordset
  3. $query_sinfo = "SELECT CL.DIRECCION, CL.RUT, SP.DESCRIPCION, SP.ID_PEDIDO
  4. FROM sol_pedido SP, cliente CL
  5. WHERE SP.CLIENTE_RUT = CL.RUT ORDER BY SP.ID_PEDIDO";
  6. $sinfo = $conexion1->SelectLimit($query_sinfo) or die($conexion1->ErrorMsg());
  7. $totalRows_sinfo = $sinfo->RecordCount();
  8. // end Recordset
  9.  
  10. //variables que rescato de la query
  11. $sol_ped = $sinfo->Fields('ID_PEDIDO');
  12. $direccion = $sinfo->Fields('DIRECCION');
  13. $rut = $sinfo->Fields('RUT');
  14. $descripcion = $sinfo->Fields('DESCRIPCION');
  15. ?>

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2.         <option value="SELECCION">SELECCION</option>
  3.         <?php
  4.   while(!$sinfo->EOF){
  5. ?>
  6.         <option value="<?php echo $sinfo->Fields('ID_PEDIDO')?>"><?php echo $sinfo->Fields('ID_PEDIDO')?></option>
  7.         <?php
  8.     $sinfo->MoveNext();
  9.   }
  10.   $sinfo->MoveFirst();
  11. ?>
  12.         </select>

Código HTML:
Ver original
  1. <td><input type="text" name="rut_cliente" id="rut_cliente" value="<?php echo $rut; ?>"/>
  2. <td>Direccion:</td><td>
  3. <input type="text" name="dir_cliente" id="dir_cliente" value="<?php echo $direccion; ?>"/>
  4. <td align="center"><div align="center">
  5.  <textarea name='obs_cli' cols=40 rows=5><?php echo $descripcion; ?> </textarea></div></td>

y aka no me muestra la informacion que solicito me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años
Puntos: 14
Respuesta: como hacer que se muestre automatico

lo que quieres es que los muestre para que el usuario escoga una opción?
se muy poco de php, pero si es lo que pienso, puede que sirva así:

$query = mysql_query("SELECT CL.DIRECCION, CL.RUT, SP.DESCRIPCION, SP.ID_PEDIDO
FROM sol_pedido SP, cliente CL
WHERE SP.CLIENTE_RUT = CL.RUT ORDER BY SP.ID_PEDIDO", $link);
$contador=mysql_num_rows($query);
for($i=0;$i<$contador;$i++)
{
echo mysql_result($query, $i, "CL.DIRECCION");
echo mysql_result($query, $i, "CL.RUT");
echo mysql_result($query, $i, " SP.DESCRIPCION");
echo mysql_result($query, $i, "SP.ID_PEDIDO");
}

algo así te sirve para mostrar todo lo que quieres sacar, pero no se si es lo que estás buscando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 11:15
Avatar de Rodrigo_Arenas  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que se muestre automatico

lo q quiero es que al momento en que se consulte el estado de una orden pendiente me muestre la informacion de ese cliente en lo imput que incan
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 15:58
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: como hacer que se muestre automatico

Yo no entendí cual es el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 155
Respuesta: como hacer que se muestre automatico

jaja ni yo
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.