Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que no se agrande una tabla

Estas en el tema de Como hacer que no se agrande una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una tabla con varias columnas y en una de ellas se muestra una descripcion de una imagen, el problema es que si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hacer que no se agrande una tabla

Buenas, tengo una tabla con varias columnas y en una de ellas se muestra una descripcion de una imagen, el problema es que si la descripccion des muy grande la tabla o celda se sigue agrandando hacia la derecha, mi pregunta es como hago que una celda no se agrande, osea, que tenga un valor o ancho predefinido y de ahi que no se mueva .
Gracias por tomarse el tiempo.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:37
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Pues con width o sea

width="100" esto da la anchura de 100 pixeles

Aunque eso es mas bien de HTML y no de php.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
creo que se me olvido mensionar algo importante, los resultados que muestro en esa celda son leidos de una base de datos, y estos no tienen enter, me explico, estan escritos de corrido por ejemplo; lalalalalallalalalalalalalalalalalallalalalalalala lalallalalalalalalallalalalalalallalalalalal.
entonces cuando los cargo en la tabla me la agranda a lo largo de la palabra en este caso aunque le ponga el "width".
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:20
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
usa nl2br($row['tucampo']), si encuentra saltos de línea, los convertirá a <br />
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso no le funcionará si es como él dice, todo sin saltos.
No recuerdo si existe algún atributo para eso en HTML aunque creo recordar que si :)

Aún así tienes otra opción que es insertar un salto de linea cara X caracteres. Y despues i puedes pasarle nl2br() como dice braulito.

Aquí te dejo un enlace a una que ví hace un tiempo. No es mia...así que espero que te funcione xDD.
http://foro.elhacker.net/index.php/t...html#msg134274
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba en cuando declaras la tabla en poner nowrap (en <td width=\"100\" nowrap>...</td>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:25
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo lo soluciono, de la siguiente forma:
1º Analizo el largo de la cadena (strlen).
2º Si la cadena supera xx caracteres la recorto tomando xx caracteres de la misma y la encadeno con puntos suspensivos $cadena_new=$cadena_cortada.'...';
3º Printeo la cadena cortada y oviamente hago un link para ver el texto completo.
Bueno espero que te sirva.
Éxitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.