Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

Estas en el tema de como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla?? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas!! tengo un problema ... al presentar en la pantalla los resultados de la busqueda de la base quedan extremadamente junto todo y no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

buenas!!

tengo un problema ...

al presentar en la pantalla los resultados de la busqueda de la base quedan extremadamente junto todo y no se entiende
por ejemplo:

Nombre:El nombre que haya buscadoGrado: el grado del estudiante

y necesito que se vea asi:

Nombre:El nombre que haya buscado Grado: el grado del estudiante

los datos son muchos no solo eso asi que no encuentro como hacerlo

alguna idea o ayuda??

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

¿Cuál es el código con el cual imprimes los resultados de la búsqueda?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:38
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

para eso necesitas utilizar html(espeficamente tablas) y css para la presentacion.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Pregunta Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

buenas!!

aqui pongo parte del codigo que presenta la informacion

Código:
//Datos Generales
//	echo "<tr><td><b>Nombre :</b> $nombre &nbsp;";
	echo "Nombre : <b>$nombre </b>";
//	echo "<b>Edad :</b> $edad</td></tr><br>";
	echo "Edad : <b>$edad </b><br>";
	echo "Direccion :<b> $direccion </b><br>";
	echo "Telefono :<b>$telefono</b> ";
	echo "Fecha de Nacimiento :<b>$nacimiento</b>";
	echo "C. P. :<b>$cp </b><br>";
	echo "Tel. de Casa :<b>$telca</b> ";
	echo "Tel. Celular :<b>$telcel</b>";
	echo "Email :<b>$email</b><br>";
	echo "Numero de Hermanos : <b>$hmnos</b> ";
	echo "Religion :<b>$reli</b><br>";
haber si alguien me puede ayudar

y gracias por responder

un saludo!!

p.d. se me olvidaba comentar que necesito que la posicion de por ejemplo la edad no tenga movimiento aun cuando el nombre sea corto o largo, cosa que ahora no pasa.
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!

Última edición por HalconVigia; 10/03/2009 a las 19:17 Razón: falto informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

Debes unir el HTML con el PHP con puntos y comillas, no al tuntun...

Ejemplo:

echo "Nombre : <b>".$nombre." </b>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

buenas!!

ya eh probado asi como dices y pasa exactamente lo mismo, no hay cambio entre uno y otro caso

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:28
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

ordena un poco más tu código, si quieres mostrar un registro por línea entonces deberías de hacer así

Código :
Ver original
  1. echo '<tr><td>'.$r[0].'</td><td>'.$r[1].'</td><td>'.$r[2].'</td><td>...</td><tr>';
pero si lo que quieres es mostrar es de esta forma

echo 'nombre: '.$r[0].'<br/>;
echo 'edad:'.$r[1];
...
entonces puede utilizar <p>,<div>,<br />.

PD. eso es cosa de html y css.

EDITO
además la etiqueta <b> es obsoleta, utiliza <strong>
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

buenas!!

el caso es que para eso del CSS no tengo ni la mas minima idea de que hacer, asi que si hay alguna manera de hacerlo mediante php seria lo mejor

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Alicante
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

No quiero meter la pata pero... ¿has abierto antes de todo eso el código html? <html><head>...????


Si si que lo abriste prueba esto mostrarlo asi:
Código:
$sentencia="Sentencia sql;";
$link=mysql_connect("localhost","user","pass");
mysql_select_db("db",$link);

echo "<table>";
$registros=mysql_query($sentencia, $link);
while($registro=mysql_fetch_row($registros))
{
echo "<tr><td>".$nombre."</td><td>".$edad."</td>...</tr>";
}
echo "</table>";

Última edición por manolo_manolo; 10/03/2009 a las 19:52
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 19:48
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

el caso es que para eso del CSS no tengo ni la mas minima idea de que hacer, asi que si hay alguna manera de hacerlo mediante php seria lo mejor

un saludo!!
a ver a ver el lenguaje php no es para presentación, para eso tienes el html, lo de css es para maquetar cuando quieres una presentación agradable, pero sino sabes nada de css utiliza sólo html.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 22:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

buenas!!

antes que nada gracias a todos por responder

ahora... si eh abierto ... la parte superior del archivo es este:
Código:
<html>
<head>
<title>Miembro de Scouts Mexicanos A. C. SIGREG</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body background="fondo2.gif">
<h2><center>Ficha Personal de Datos Generales</center></h2>
<?php
$buscarug=$_POST[buscarug];
depues se abren bases de datos consultas y abajo queda el codigo que puse y etc.......
ahora.... ya entendi que tiene que ser html... la cosa es como lo integro sin tener que re-hacer todo, porque el formato esta grandisimo y no se antoja tener que hacerlo todo de nuevo :(

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 23:09
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: como hacer que no se junten lo que se presenta en la pantalla??

Cita:
Iniciado por manolo_manolo Ver Mensaje
Debes unir el HTML con el PHP con puntos y comillas, no al tuntun...

Ejemplo:

echo "Nombre : <b>".$nombre." </b>";
De hecho, las comillas dobles interpretan las variables. Esta correcto asi como lo tenía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.