Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que no se repita la imagen

Estas en el tema de como hacer que no se repita la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo 3 registros en la base de datos y 3 imagenes en la carpeta de imagenes y si muestra los registros y la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 17:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
como hacer que no se repita la imagen

hola, tengo 3 registros en la base de datos y 3 imagenes en la carpeta de imagenes y si muestra los registros y la imagen pero en vez de que cada imagen aparezca con cada registro aparece la misma imagen en cada registro, este es el codigo que tengo:
Código PHP:
Ver original
  1. //mostrar la imagen
  2.     $directorio=opendir("imagenes/");
  3. while($ficheros=readdir($directorio))
  4. {
  5.     $url="imagenes/".$ficheros;
  6. }

Código HTML:
Ver original
  1. <td><img src="<?php echo $url ?>" width="40"></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2016, 22:43
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: como hacer que no se repita la imagen

todo el codigo debe de ir en el while para mostrar todas las imagenes, si pones la imagen fuera del while, solo te mostrara una
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2016, 00:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer que no se repita la imagen

Ya lo intente como digistes y aparecen las 3 imágenes en cada registro en vez de que aparezca una imagen por registro
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2016, 09:04
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que no se repita la imagen

En php.net te explican como hacer un correcto lector de directorio:


Código PHP:
Ver original
  1. $dir = "directorio";
  2. if ($handle = opendir($dir)) {
  3.     while (false !== ($entry = readdir($handle))) {
  4.         if ($entry != "." && $entry != "..") {
  5.         //$entry es el archivo
  6.         }
  7.     }
  8. closedir($handle);
  9. }



Última edición por alvaro_trewhela; 14/11/2016 a las 09:20

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.