Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

Estas en el tema de como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos mi problema es el sigueinte tengo unos archvios en una carpeta para que este mas organizado la carpeta se llama funcion1 entonces en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 20:46
Z3R0_C00L
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

hola amigos mi problema es el sigueinte tengo unos archvios en una carpeta para que este mas organizado la carpeta se llama funcion1 entonces en la carpeta funcion1 quiero que cargue el php que se llama funcionInicio pero el problema es que hago un include('funcion1/funcionInicio'); y no me hace lo que tiene que hacer como es pero si saco todos los php que estan en la carpeta funcion1 y hago un include(funcionInicio); funciona me pueden ayudar porfavor muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 20:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

Pues de entrada tienes que hacerlo con la extensión php, si es que el archivo es el correcto.

Código PHP:
Ver original
  1. include('carpeta/archivo.php');

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 21:28
Z3R0_C00L
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

si lo tengo asi pero el problema es que si hago eso no se carga el archvio xq aparte de el archivo funcionIncio tengo otros php que hacen varias operaciones para que funcionInicio funcione correctamente pero no funciona con ese include ya lo e intentado
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 22:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

Seguramente es un problema de rutas, trata de especificar la ruta absoluta al archivo, no la relativa.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 22:20
Z3R0_C00L
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Seguramente es un problema de rutas, trata de especificar la ruta absoluta al archivo, no la relativa.

Saludos.
es que en mi archivo pongo include('funcion1/funcionInicio.php'); y me aparece pero sin estilo me aparece con el estilo de la pagina de funcion1 y aparte no hace ninguna de las funciones que debe hacer y no como deve de ser como esta en funcionInicio.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2013, 22:23
Z3R0_C00L
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

o dime como hago una ruta absoluta para que funcione gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2013, 02:59
Avatar de manyblue  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 329
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

Posiblemente trabajas con dreamweaber o a mano ?? de todas formas yo lo que hago es coger el archivo de conexio a la base de datos.
En dreamweaber esta en Conections/conexiontuyaabasedatos.php
Y hacer esto:

Código PHP:
<?php if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
?>
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_ecommerce_general "localhost";
$database_ecommerce_general "ecommerce_general ";
$username_ecommerce_general "root";
$password_ecommerce_general "tupassword";
$ecommerce_general mysql_pconnect($hostname_ecommerce_general$username_ecommerce_general$password_ecommerce_general) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
<?php 
if (is_file("includes/funciones.php")) {
 
   include(
"includes/funciones.php"); 
}
else {
 
   include(
"../includes/funciones.php");  
}
?>
a ver si te sirve.

Lo del css es seguro cuestion de ruta o de incluir en el archivo php o html la ruta de donde esta.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 21:05
Z3R0_C00L
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que una pagina cargue todos los archivos php desde una carpeta

ya solucione mi problema mi problema era que no ponia bien las rutas de cada carpeta gracias a todos

Etiquetas: php+archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.