Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

Estas en el tema de Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, me explico, hice una pagina para ingresar links o url's con un formulario y en el un <select> donde definir si: -el link es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 12:49
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

Wenas, me explico, hice una pagina para ingresar links o url's con un formulario y en el un <select> donde definir si:
-el link es un video del youtuba para incrustarlo en la pagina
-es un link o url de una pagina cualquiera
-es una descarga de cualquier archivo
-etc...

Ahora bien, cuando es una descarga, a la deracha en vez de salir por ejemplo, el video incrustado del youtube, aparece un icono de descarga desde el que pinchando vas a descargar o a la pagina de descarga en cuestion.
Lo que quiero es que cuando halla mas de un link porque el archivo sea de dos o mas partes, en vez de un icono a la deracha me aparezcan sin son dos links dos iconos si son tres tres, etc.
Como puedo hacer que la pagina sepa si el registro o consulta de la tabla links tiene una o mas lineas para que cuando halla dos me ponga los dos iconos en vez de uno?
Ah! se me olvidaba, para sacar en pantalla los saltos de linea lo hago con nl2br().
No se si me explico bien. Gracias de antemano.
Salud'Os!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

Muestra el codigo con el que haces la consulta y muestras el resultado, de otra forma, tendriamos que estar adivinando.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:12
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

El codigo es:
Código PHP:
<?php
    
do { ?>
      <table width="100%" border="2" cellpadding="0" cellspacing="1" bordercolor="#0033FF">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="450" height="98" align="center" valign="middle" bordercolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4">A&ntilde;adido por <span class="Estilo6"><?php echo $row_Recordset1['Addpor']; ?> <span class="Estilo7">el <?php echo $row_Recordset1['fecha']; ?> a las <?php echo $row_Recordset1['hora']; ?></span></span></span></td>
          <td width="439" rowspan="4" align="center" valign="middle">
          <?php switch($row_Recordset1['tipo'])
          {case 
"Youtube"
          echo 
'<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'.$row_Recordset1['datostube'].'&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'.$row_Recordset1['datostube'].'&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>';
          break;
          case 
"Links":
          echo 
'<h2 class="Estilo1"><ins>Links / URL</ins><br><br><br><a href="'.$row_Recordset1['Links'].'" target="_blank" title="Visitar Link/URL"><img src="imagenes/blogroll.png" width="150" height="150" alt="Visitar Link/URL"></a></h2>';
          break;
          case 
"Descargas":
          echo 
'<h2 class="Estilo1"><ins>Descarga</ins><br><br><br><a href="'.$row_Recordset1['Links'].'" target="_blank" title="Descargar Archivo"><img src="imagenes/box_download_48.png" width="150" height="150" alt="Descargar"></a></h2>';
          break;
          case 
"Otro":
          echo 
'<p class="Estilo9"><img src="imagenes/image.png" width="343" height="65"></p>';
          break;
          default:
          echo 
'La variable TIPO no contiene ningun valor';}?></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="44" align="center" valign="middle" bordercolor="#FFFFFF"><span class="Estilo4">Links:<br>
              <span class="Estilo6"><a href="<?php echo $row_Recordset1['Links']; ?>" target="_blank"><?php echo nl2br("".$row_Recordset1['Links'].""); ?></a></span> </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="124" align="center" valign="middle" bordercolor="#FFFFFF"><p class="Estilo4">Comentario:<br>
          <span class="Estilo6"><?php echo nl2br("".$row_Recordset1['Comentario'].""); ?></span> </p></td>
        </tr>
        <tr>
          <td height="26" align="center" valign="middle">Eliminar&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a onclick="willSubmit=confirm('&iquest;Estas seguro que deseas eliminar link?'); return willSubmit;" 
href="links2.php?id_del=<?=$row_Recordset1['IDLink']?>" title="Borrar archivo" > <img src="imagenes/borrar.png" width="21" height="21"  border="0" align="texttop"></a> </td>
        </tr>
      </table>
      <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?></td>
Y el caso es que me acabo de dar cuenta que esto tampoco me vale:
Código PHP:
<a href="<?php echo $row_Recordset1['Links']; ?>" target="_blank"><?php echo nl2br("".$row_Recordset1['Links'].""); ?></a>
Ya que supongo que no me aparecera mas que un enlace.
Supongo que la solucion de uno me valdra para el otro.
Gracias.

Última edición por Joystickoso; 31/08/2009 a las 13:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 14:52
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

Crea una matriz (array) separandolos con explode()

Código php:
Ver original
  1. // Conviertes en matriz:
  2. $links = explode("\n", $row_Recordset1['Links']);
  3.  
  4. // Recorres cada elemento y lo presentas como enlace:
  5. foreach($links as $lnk) {
  6.     echo "<a href=\"$link\">$link</a><br />";
  7. }
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 16:24
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

OK, probaré mañana a ver si lo consigo.
Muhcas gracias.
Salud'Os!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:04
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer que la pagina sepa si hay una o mas lineas en un registro.

Se me olvidaba poner el resultado, lo consegui gracias al "foreach".
Por si a alguien le hace falta, la cosa quedaría así:
Código PHP:
switch($row_Recordset1['tipo'])
          {case 
"Youtube"
          echo 
'<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'.$row_Recordset1['datostube'].'&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/'.$row_Recordset1['datostube'].'&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>';
          break;
          case 
"Links":
          echo 
'<h2 class="Estilo1"><ins>Links / URL</ins><br><br><br><a href="'.$row_Recordset1['Links'].'" target="_blank" title="Visitar Link/URL"><img src="imagenes/blogroll.png" width="150" height="150" alt="Visitar Link/URL"></a></h2>';
          break;
          case 
"Descargas":
          
$links explode("\n"$row_Recordset1['Links']);

foreach(
$links as $lnk) {
$parte=1;
echo 
"Parte ".$parte.":<br>";
echo 
"<a href='$lnk'>$lnk</a><br>";
$parte++;}

          break;
          case 
"Otro":
          echo 
'<p class="Estilo9"><img src="imagenes/image.png" width="343" height="65"></p>';
          break;
          default:
          echo 
'La variable TIPO no contiene ningun valor';} 
Gracias Triby!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.