Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer que se registre la fecha cando el form fue enviado

Estas en el tema de como hacer que se registre la fecha cando el form fue enviado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! tengo un form que registra unos datos en la base de datos.. numero y tipo de cuenta y eso... pero quisiera que registrara, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 18:01
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
como hacer que se registre la fecha cando el form fue enviado

Buenas!!

tengo un form que registra unos datos en la base de datos.. numero y tipo de cuenta y eso...

pero quisiera que registrara, en la base de datos.. la fecha en la q se esta enviando...

como se podria hacer eso? q tengo q poner para q el php lea la fecha en el momento que se esta llenando el form y cuando le de enviar registre ese valor en la base de datos?

si necesitan q mustre mi codigo .. se los muestro.. lo q pasa es q no creo q sea necesario es un simple codigo q insert las cosas q el ponga en la base de datos.. :)

pero en el campo fecha de mi base de datos quisiera q registrara la fecha del dia q se hace el registro.. como se puede hacer eso? porfavor si me pueden ayudar.. :) muchas gracias...

y para poder llegar a ese registro ese usuario inicio una seccion de la forma $_SESSION['s_username'] como hago para q ese username se qde reistrado en un campo d emi base de datos .. lo agrego asi:

$trabajador = $_POST["s_username"];

y en mi insert agrego $trabajador? solo es una duda.. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 18:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como hacer que se registre la fecha cando el form fue enviado

time(), date(), etc...

http://es.php.net/manual/es/book.datetime.php

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.