Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

Estas en el tema de Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, es que para el sitio que estoy haciendo reservé el index.php para hacer un portal, y decidí mover lo que es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

Tengo una duda, es que para el sitio que estoy haciendo reservé el index.php para hacer un portal, y decidí mover lo que es el blog a otra sección. Lo que hice fué copiar el código del archivo index.php y renombrarlo como blog.php.

En la sección de páginas estáticas hice una página nueva llamada "artículos" y le asigné la plantilla de blog.php para que trabajara con esa, pero al parecer no hace el loop para que me muestre los artículos. ¿Que es lo que tengo que hacer?.

El sitio es este: www.ciudadfamilia.org.mx

Lo que quiero lograr es lo que hace esta página:
http://bizzartic.com/bizzthemes/berita/category/blog/

Este es el código:

Código PHP:
<?php

/*
Template Name: Snarfer
*/

get_header();
?>
            <!--BEGIN #primary .hfeed-->
            <div id="primary" class="hfeed">
            <?php if ( have_posts() ) : ?>
                <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

                <!--BEGIN .hentry-->
                <div id="post-<?php the_ID(); ?>" class="<?php semantic_entries(); ?>">
                    <h2 class="entry-title"><a href="<?php the_permalink(); ?>" rel="bookmark" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>

                    <!--BEGIN .entry-meta .entry-header-->
                    <div class="entry-meta entry-header">
                        <span class="author vcard">Escrito por <?php printf'<a class="url fn" href="' get_author_posts_url$authordata->ID$authordata->user_nicename ) . '" title="' sprintf'View all posts by %s'$authordata->display_name ) . '">' get_the_author() . '</a>' ?></span>
                        <span class="published">on <abbr class="published-time" title="<?php the_timeget_option('date_format') .' - 'get_option('time_format') ); ?>"><?php the_timeget_option('date_format') ); ?></abbr></span>
                        <span class="meta-sep">&mdash;</span>
                        <span class="comment-count"><a href="<?php comments_link(); ?>"><?php comments_number'Deja un comentario''1 Comentario''% Comentarios' ); ?></a></span>
                        <?php edit_post_link'edit''<span class="edit-post">['']</span>' ); ?>
                    <!--END .entry-meta .entry-header-->
                    </div>

                    <!--BEGIN .entry-content .article-->
                    <div class="entry-content article">
                        <?php the_excerpt(); ?>
                        <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" style="font-style:italic;" title="Permanent Link to <?php the_title(); ?>">Continuar Leyendo...</a>
                        <?php wp_link_pages( array( 'before' => '<div id="page-links"><p><strong>Pages:</strong> ''after' => '</p></div>''next_or_number' => 'number' ) ); ?>
                    <!--END .entry-content .article-->
                    </div>

                    <!--BEGIN .entry-meta .entry-footer-->
                    <div class="entry-meta entry-footer">
                        <span class="entry-categories"><br />Escrito en <?php echo framework_get_terms'cats' ); ?></span>
                        <?php if ( framework_get_terms'tags' ) ) { ?>
                        <span class="meta-sep">|</span>
                        <span class="entry-tags">Taggeado <?php echo framework_get_terms'tags' ); ?></span>
                        <?php ?>
                    <!--END .entry-meta .entry-footer-->
                    </div>
                <!--END .hentry-->
                </div>

                <?php endwhile; ?>
                <?php include ( TEMPLATEPATH '/navigation.php' ); ?>
                <?php else : ?>

                <!--BEGIN #post-0-->
                <div id="post-0" class="<?php semantic_entries(); ?>">
                    <h2 class="entry-title">No encontrado</h2>

                    <!--BEGIN .entry-content-->
                    <div class="entry-content">
                        <p>Disculpa, estas buscando algo que no está aquí.</p>
                        <?php get_search_form(); ?>
                    <!--END .entry-content-->
                    </div>
                <!--END #post-0-->
                </div>

            <?php endif; ?>
            <!--END #primary .hfeed-->
            </div>

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer
(); ?>

Última edición por alvarols; 22/01/2010 a las 14:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

¿No hay alguien que sepa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

Ya pude hacer lo que quería que era poner el contenido del blog en una plantilla estática. Lo único que hice fué poner este código. Espero que les sirva:

Código PHP:
<?php

/*
Template Name: Snarfer
*/

get_header();
?>
            <!--BEGIN #primary .hfeed-->
            <div id="primary" class="hfeed">
            <?php query_posts('showposts=60'); ?>
                    
                            <?php if ( have_posts() ) : while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
                    
                                
                        
                                    <i><?php the_time('M j Y'?></i>
                        
                                    <h2><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
                                    <?php the_excerpt(); ?>
                        
                                
                                
                                 <?php endwhile; endif; ?>
            <!--END #primary .hfeed-->
            </div>

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer
(); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

Alvarols, creo tener un problema similar al tuyo y agradeceria me pudieras guiar un poco, estoy creando una pagina en wordpress, la cual se encuentra en www.blesen.com , la idea es que al clikear en INICIO, me linkee a la misma url que tiene el logo de BLESEN, es decir (http://www.blesen.com/) no a una pagina estatica como lo hace actualmente.
Espero me puedas ayudar.
Desde ya muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 08:52
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer que wordpress me muestre el blog en una página que no es inicio

@franelmencho este tema debe ir en prefabricados, ahi te pueden ayudar más.

Etiquetas: blog, inicio, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.