Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un recuperador de contraseña

Estas en el tema de como hacer un recuperador de contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal?, estoy haciendo un sistema de usuarios y me gustaria saber como hacer un recuperados de contraseñas. Si sirve de guia, aca dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
como hacer un recuperador de contraseña

Hola que tal?, estoy haciendo un sistema de usuarios y me gustaria saber como hacer un recuperados de contraseñas.

Si sirve de guia, aca dejo lo que ya tengo echo:
Código PHP:
include ('coneccion.php');
mysql_query("Select * from users where nick ='.$nick.' and pass = '.$pass.'");
$email="$email2";
$remitente="Factoryred.com <[email protected]>";
$subject="Recuperacion del password de Factoryred.com";
$message="La siguiente informacion es correspondiente a su login
Nickname .: '.$nick.'
Password .: '.$pass.'"
;
mail("$email","$subject","$message","FROM: $remitente"); 
El email se envia pero .$nick. y .$pass. no llegan al email.

Gracias de antemano.

Última edición por factory; 18/04/2004 a las 10:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2004, 14:19
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 34
ahm.. no se si funcione asi...
Código PHP:
<?php
include ('coneccion.php');

$sql=mysql_query("Select * from users where nick ='.$nick.' and pass = '.$pass.'");
$datos=mysql_fetch_assoc($sql);

$email=$datos['email2'];

$remitente="Factoryred.com <[email protected]>";

$subject="Recuperacion del password de Factoryred.com";

$message="La siguiente informacion es correspondiente a su login

Nickname .: '.$datos['nick'].'

Password .: '.$datos['pass'].'"
;

mail($email,$subject,$message,"FROM:"$remitente);
?>
__________________
Sin Ideas

Última edición por oso96_2000; 22/04/2004 a las 22:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 08:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El proble principal es que has usado comillas simples para encerrar tus variables y la concatenación la has empleado mal ..


Código PHP:
$message="La siguiente informacion es correspondiente a su login\n Nickname .: ".$nick."\n Password .: ".$pass
A todo esto . .en un e-mail en texto plano los saltos de línea son \n (tal cual serían en HTML <br>) .. en otros sistemas operativos será \r\n o \r .. Es recomendable que generes el e-mail con los códigos mencionados donde desees tu salto de línea y no depender de los que dé el S.O. del servidor cuando lo haces como pusistes "visualmente").


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 17:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok Lo probare

Ok lo probare, muchas gracias por vuestra ayuda, cualquier cosa os consulto.

Gracias otra vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.