Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer un redireccionamiento según el país?

Estas en el tema de ¿Como hacer un redireccionamiento según el país? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Necesito si me pueden ayudar en lo siguiente: Quiero que el visitante sea redireccionado según el país de donde se conecta. Digamos, yo entro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 12:12
Avatar de Lopezito  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 17
¿Como hacer un redireccionamiento según el país?

Hola.
Necesito si me pueden ayudar en lo siguiente:

Quiero que el visitante sea redireccionado según el país de donde se conecta.

Digamos, yo entro y que me redirija a miweb.com/mipais y si entra uno de estados unidos que lo redirija a miweb.com/eu.
Y así con los países.
O que a los de países que hablan español los redirija a miweb.com/es y a los demás a miweb.com/en o algo parecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 12:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: ¿Como hacer un redireccionamiento según el país?

Seguramente te servira el script GeoIP de MaxMind, busca en google, tienen una version gratuita (script + base de datos) GeoCity Lite.

Descargalo, detectas el pais y rediriges con header();
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 15:07
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 140
Respuesta: ¿Como hacer un redireccionamiento según el país?

Hola,
Ya se ha hablado mucho sobre el tema, podrás encontrar varias alternativas buscando por el foro: http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=3607469 (o poniendo redirección + país en el buscador)

Saludos!

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.