Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer salto de line a una consulta ? fpdf

Estas en el tema de como hacer salto de line a una consulta ? fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo hacer saltos de linea en fpdf por ejemplo contenido" Código PHP:  Ada  Adi ,   Africa ,   Afrika ,   A & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
como hacer salto de line a una consulta ? fpdf

como puedo hacer saltos de linea en fpdf

por ejemplo

contenido"
Código PHP:
 Ada
 Adi
,
 
Africa,
 
Afrika,
 
Aída,
 
Aika,
 
Aila,
 
Aisa,
 
Aisha,
 
Aiss,
 
Aitz,
 
Akia,
 
Akira,
 
Alana,
 
Alba,
 
Aldan,
 
Aldar,
 
Alfa,
 
Ali,
 
Ambra,
 
Anais,
 
Ani ,
;

$consulta "select * from nombres";

$res_consulta mysql_query($consulta$link);
$total_res mysql_num_rows($res_consulta);

if(
$total_res 0){
    
    while(
$row mysql_fetch_array($res_consulta))
    {
    
$nombre$row[nombre];        
    
$pdf->SetFont('Arial','b',10);        
    
$pdf->Cell(180,10,"$nombres",1,3);

me lo trae todo en una sola linea y no salta hacia abajo

como seria $nombre <br> o Ln no funciona, me lo deja todo en una sola fila


$pdf->Cell(180,10,"$nombres <br>",1,3);

o

$pdf->Cell(180,10,"$nombres LN(10)",1,3);

y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: como hacer salto de line a una consulta ? fpdf

Asignandole las coordenadas con SetXY($x,$y).

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:23
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: como hacer salto de line a una consulta ? fpdf

no he probado el software que comentas, pero intenta asi:

$pdf->Cell(180,10,"<pre>$nombres</pre>",1,3);

quizas esto mal eh.... pero supongo que los parametros 180,10 o 1,3 han de ser las coordenadas como dice utopiko.....

sino ps yo uso el ezpdf.
y es mucho mas sencillo hasta lo que yo se.


suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
FPDF cual es \n o br equivalene para la clase

\n o br permiten realizar saltos en frases de letras completas.

cual es el equivalente para el fpdf ?




Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'Si sobreviven a las dificultades de la infancia, las leonas que viven en un hábitat seguro, como por ejemplo el Parque Nacional Kruger, a menudo pueden llegar a la edad de 12-14 años, mientras que los leones raramente viven más de ocho años. Sin embargo, se conocen casos de leonas que han vivido hasta veinte años en estado salvaje. En cautiverio, tanto los machos como las hembras pueden vivir más de veinte años. Suelen vivir en sabanas y herbazales, aun cuando pueden entrar en zonas arbustivas y boscosas. Los leones son animales especialmente sociales en comparación con otros félidos. Una manada de leones se compone de hembras que tienen una relación familiar, sus crías y un número reducido de machos adultos. Los grupos de leonas suelen cazar juntos, atacando principalmente a grandes ungulados. El león es un superpredador y clave, pese a que puede tener un comportamiento carroñero si tiene la oportunidad. Aun cuando los leones, normalmente, no cazan humanos de manera selectiva, algunos de ellos pueden convertirse en antropófagos y buscar presas humanas.');
$pdf->Output();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: FPDF cual es \n o br equivalene para la clase

Creo que es con la funcion Ln() http://www.id.uzh.ch/cl/zinfo/fpdf/doc/ln.htm, te la busque en esta referencia:

http://www.id.uzh.ch/cl/zinfo/fpdf/doc/index.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: FPDF cual es \n o br equivalene para la clase

eres el mismo que hace rato creo este post: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...a-fpdf-768054/

.................
buscando en la web....... lo cual deberias haber hecho tu ........ encontre esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('fpdf.php');
  3. $pdf=new FPDF();
  4. $pdf->AddPage();
  5. $pdf->SetFont('Arial','B',16);
  6. $pdf->Cell(40,10,'Si sobreviven .....');
  7. $pdf->Ln();
  8. $pdf->Output();
  9. ?>

seria sencillo si pudieras acceder a la web oficial de fpdf
pero al parecer esta mal.

por eso te recomende bajarte el ezpdf

Pero en fin.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como hacer salto de line a una consulta ? fpdf

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
fpdf como dibujar tablas colummnas ?

trato de hacer algo como esto



pero me queda asi



Código PHP:

<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',10);

$pdf->MultiCell(120,5,'Si sobreviven a las dificultades de la infancia, las leonas que viven en un hábitat seguro, como por ejemplo el Parque Nacional Kruger, a menudo pueden llegar a la edad de 12-14 años, mientras que los leones raramente viven más de ocho años. Sin embargo, se conocen casos de leonas que han vivido hasta veinte años en estado salvaje. En cautiverio, tanto los machos como las hembras pueden vivir más de veinte años. Suelen vivir en sabanas y herbazales, aun cuando pueden entrar en zonas arbustivas y boscosas. Los leones son animales especialmente sociales en comparación con otros félidos. Una manada de leones se compone de hembras que tienen una relación familiar, sus crías y un número reducido de machos adultos. Los grupos de leonas suelen cazar juntos, atacando principalmente a grandes ungulados. El león es un superpredador y clave, pese a que puede tener un comportamiento carroñero si tiene la oportunidad. Aun cuando los leones, normalmente, no cazan humanos de manera selectiva, algunos de ellos pueden convertirse en antropófagos y buscar presas humanas.',1,1);

$pdf->Cell(90,5,adasd,1,1,'R','',''); 
$pdf->Output();
?>

Última edición por flashtkd; 11/01/2010 a las 17:59
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 17:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: fpdf como dibujar tablas colummnas ?

flashtkd, ya no te dijeron que no crees post duplicados....... ahora es triplicado........
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...a-fpdf-768054/

apesar de ser diferente tu pregunta....... buscas lo mismo no ????

haber intenta asi:
$pdf->MultiCell(120,5,'Si sobrevive.......',1,1,'C');

y por ultimo........
me podrias responder por favor por que usas el fpdf y no intentas probando con el ezpdf que te vengo mencionando.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 22:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: fpdf como dibujar tablas colummnas ?

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
trato de hacer algo como esto



pero me queda asi



Código PHP:

<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',10);

$pdf->MultiCell(120,5,'Si sobreviven a las dificultades de la infancia, las leonas que viven en un hábitat seguro, como por ejemplo el Parque Nacional Kruger, a menudo pueden llegar a la edad de 12-14 años, mientras que los leones raramente viven más de ocho años. Sin embargo, se conocen casos de leonas que han vivido hasta veinte años en estado salvaje. En cautiverio, tanto los machos como las hembras pueden vivir más de veinte años. Suelen vivir en sabanas y herbazales, aun cuando pueden entrar en zonas arbustivas y boscosas. Los leones son animales especialmente sociales en comparación con otros félidos. Una manada de leones se compone de hembras que tienen una relación familiar, sus crías y un número reducido de machos adultos. Los grupos de leonas suelen cazar juntos, atacando principalmente a grandes ungulados. El león es un superpredador y clave, pese a que puede tener un comportamiento carroñero si tiene la oportunidad. Aun cuando los leones, normalmente, no cazan humanos de manera selectiva, algunos de ellos pueden convertirse en antropófagos y buscar presas humanas.',1,1);

$pdf->Cell(90,5,adasd,1,1,'R','',''); 
$pdf->Ln();//Agrega esto asi como esta y me dices
$pdf->Output();
?>

Etiquetas: fpdf, line, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.