Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una seccion donde solo los usuarios que esten autorizados por mi entren?

Estas en el tema de como hacer una seccion donde solo los usuarios que esten autorizados por mi entren? en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito su ayuda por favor. Quiero que ciertas secciones de mi web solo puedan ingresar usuarios autorizados por mi, pero no se como hacerlo, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
como hacer una seccion donde solo los usuarios que esten autorizados por mi entren?

Necesito su ayuda por favor. Quiero que ciertas secciones de mi web solo puedan ingresar usuarios autorizados por mi, pero no se como hacerlo, he leido e intentado utilizar codigos que me dan pero no se como. Creo la pagina del log in, pero de ahi no se que mas hacer. Donde esta la base de datos, donde la hago, etc. Estoy en cero, de esto no se nada.

Alguien me puede ayudaR??? Gracias
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 17:56
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Comienzo: MYSQL - CREAR BASE DE DATOS - CREAR TABLA "USUARIOS"
o ya tienes todo esto?

- Acceder a tabla "USUARIOS" a través de PHP
Cómo leer manual: Leer Manual Como Conectar Mysql c/PHP

- realizar consulta sobre la base de datos mYSQL y tabla "USUARIOS"
De acuerdo a los datos proporcionados en el FORM de LOGIN sean, USUARIO y PASSWORD.

y ASí dependiendo de algún "valor de acceso" que devuelva la tabla USUARIOS llamar la página deseada o acorde al Usuario Logeado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:40
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
si estas en cero, osea, que no sabes nada de PHP y/o MySQL te recomiendo que vayas a el FAQ del foro:

http://www.faqsdelweb.com/index.php?num=3&f_id=3

Ahi tendras la info que necesitas para instalar un servidor(Apache, por ejemplo), instalar PHP e instalar MySQL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
(Dependiendo de tu hosting) Podés hacerlo sin base de datos y sin programación, sólo configurando el archivo .httacces dentro de los directorios que quieras proteger. La mejor ayuda => Google!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias chicos, he buscado mucha info en google, pero la verdad no entiendo nada de esto, nunca lo he utilizado, por eso viene a solicitar su ayuda, voy a leer la info que me recomiendan a ver que puedo rescatar. , la verdad soy medio para entender esto.

Gracias por su ayuda. En mi hosting tengo acceso a eso de mysql, para hacer la base de datos y todo eso, pero no me sirve de mucho si no se ni que onda, verdad??? Gracias , voy a ver que rescato de lo que leo.
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Mira para crear la base de datos en CPanel ("si es que es tu caso ")te pueden funcionar estos videos, (en realidad no te explica que es, o para que sirve, o cual es su funcionamiento, simplemente se limita a crear la base de datos en cpanel y de una forma bien light).

http://www.onlydemos.com/tutorials/spanish/x2/mysql.htm
http://www.onlydemos.com/tutorials/s...phpmyadmin.htm

Te los doy para facilitarte el trabajo, pero si quieres saber en realidad como funciona no hay de otra que ¡estudiar!

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ricardomz
Mira para crear la base de datos en CPanel ("si es que es tu caso ")te pueden funcionar estos videos, (en realidad no te explica que es, o para que sirve, o cual es su funcionamiento, simplemente se limita a crear la base de datos en cpanel y de una forma bien light).

http://www.onlydemos.com/tutorials/spanish/x2/mysql.htm
http://www.onlydemos.com/tutorials/s...phpmyadmin.htm

Te los doy para facilitarte el trabajo, pero si quieres saber en realidad como funciona no hay de otra que ¡estudiar!

Saludos!
Gracias voy a checarlos tambien, ojala me sirvan, es que como he comentado , no le entiendo, no me entra en la cabeza como se hace , para mi se me hizo muy complicado esto , pero bueno le voy a hechar todas las ganas.

Gracias por la ayuda
__________________
P.D. Si eres un experto en HTML, y mi pregunta se te hace demasiado tonta, por favor piensa antes de darme tu comentario, soy una persona y tengo sentimientos, si te expresas con burla heriras mis sentimientos, has tus comentarios como si te los estuvieran haciendo a ti. Gracias :-) Deseo aprender y si puedes ayudarme te estare profundamente agradecida.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:37
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Suerte si tiene otras dudas no dude en aplicar
MSN: skatomundo () gmail.com
ICQ: 323128276
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.