Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un sistema de comentarios en php

Estas en el tema de Como hacer un sistema de comentarios en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer un sistema de comentarios para mi pagina, que hasta ahora nadie supo responderme,... que cumpla con lo siguiente: mipagina.com/comentario.php?act=comentar&nick="Nombre"&Otrainfo ="Informacion"&mensaje="comentario" Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Como hacer un sistema de comentarios en php

Hola, necesito hacer un sistema de comentarios para mi pagina, que hasta ahora nadie supo responderme,... que cumpla con lo siguiente:

mipagina.com/comentario.php?act=comentar&nick="Nombre"&Otrainfo ="Informacion"&mensaje="comentario"

Por ejemplo me gustaria que apretando ya ese link el comentario se envie.
Y obviamente que los comentarios se guarden en mi pagina...
La verdad que no casi nada de php... solo entoendo cosas muy basicas...
Espero que me hallan entendido xP....
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como hacer un sistema de comentarios en php

Nadie supo responderte o nadie quiere hacer el trabajo de un programador gratis?

Aca respondemos a preguntas simples sobre programacion, pero tampoco le hacemos el sitio a otros. Si necesitas que alguien te haga eso, el foro es el de oferta de empleos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:40
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: Como hacer un sistema de comentarios en php

... o en el de Trueque de Servicios.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Busqueda Respuesta: Como hacer un sistema de comentarios en php

Cita:
Iniciado por Aleix_8 Ver Mensaje
Hola, necesito hacer un sistema de comentarios para mi pagina, que hasta ahora nadie supo responderme,... que cumpla con lo siguiente:

mipagina.com/comentario.php?act=comentar&nick="Nombre"&Otrainfo ="Informacion"&mensaje="comentario"

Por ejemplo me gustaria que apretando ya ese link el comentario se envie.
Y obviamente que los comentarios se guarden en mi pagina...
La verdad que no casi nada de php... solo entoendo cosas muy basicas...
Espero que me hallan entendido xP....
Gracias
Quieres que al dar clic en el enlace se guarde en tu DB? o entiendo mal? pues simplemente si tienes algo parecido a

index.php?mensaje=hola&usuario=acoevil

entonces recuperas la informacion utlizando el metoo $_GET;

$mensaje=$_GET['mensaje'];
$usuario=$_GET['usuario'];

Y realizar un insert por medio de mysql_query a tu db.

Te sugiero por lo FAQs del foro hay mucha informacion disponible sobre lo que quieres realizar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.