Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un sistema de referidos a mi web

Estas en el tema de como hacer un sistema de referidos a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he registrado en varias webs y he visto que tienen un sistema de referidos... aver si me explico... unas direcciones ke les dan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:01
Avatar de arko  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sevilla (España)
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como hacer un sistema de referidos a mi web

Hola, me he registrado en varias webs y he visto que tienen un sistema de referidos... aver si me explico... unas direcciones ke les dan a ciertos usuarios y a dixos usuarios les dan unos privilegios dependiendo de los usuarios que meta desde esa direccion.

Ejemplo: http://www.webweb.com/referer=nick
http://webweb.com/id=234143


Sabeis lo que os digo? como puedo hacerlo???


Gracias de antemano

Un Salu2 y felices fiestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 20:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
te refieres aun sistema de automatizacion de nucleo, o motor web...
para tu poder poner index.php?menu=login, index.php?pag=34...

es eso... si es asi, hay 2 formas de hacerlo, o almenos son las 2 que yo conozco.

puede ser un motor por fichero plano.,.,. donde todas las referencias son almacenadas... algo parecido a esto..., para mi gusto algo extenso cuando el proyecto es grande...

Código PHP:
<?php
    
switch ($_GET['menu']) {
        case 
'login': require("login.php"); break;
        case 
'noticias': require("noticias.php"); break;
      default: require(
"home.php"); break;
    }
?>
o puede ser un motor mysql, ya para grandes proyectos, donde se almacenan los mismos datos, pero usando Mysql, que para mi gusto es mas rapida q un fichero de texto plano.

es eso a lo que te refieres...? en las FAQ tienes mas ejemplos y como usarlos...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 27/12/2005 a las 20:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.