Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un sistema de usuarios?

Estas en el tema de Como hacer un sistema de usuarios? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es que la gente pueda entrar al INICIO de mi pagina, pero cuando quiera entrar a otra parte tengan que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 20:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Como hacer un sistema de usuarios?

Hola, lo que quiero hacer es que la gente pueda entrar al INICIO de mi pagina, pero cuando quiera entrar a otra parte tengan que registrarse y que les llegue un e-mail para activar la cuenta para verlo. Y cuando se registren que se tengan que loguear para ver las cosas.
¿Alguien me podria ayudar?
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:14
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

Revisa este aporte:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 23:55
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

Cita:
Iniciado por yona_18 Ver Mensaje
Hola, lo que quiero hacer es que la gente pueda entrar al INICIO de mi pagina, pero cuando quiera entrar a otra parte tengan que registrarse y que les llegue un e-mail para activar la cuenta para verlo. Y cuando se registren que se tengan que loguear para ver las cosas.
¿Alguien me podria ayudar?
Saludos.
jejeje, los del foro no somos tontos :l no hace falta que digas inicio como si fuera una palabra nueva... Sabemos leer

Busca por el foro. Tambien tienes uno en las FAQ's
Este es el de las FAQ's

Adios
y no nos trates de tontos -.-
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

Disculpa, gracias por responder, Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 12:15
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

en que parte dijo tontos?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 14:03
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

no dijo tontos, pero nos trato ...

en vez de inicio dijo INICIO, como si fuera palabra nueva, y para que esto no sea SPAM te doy otro sistema de usuarios
http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...tml&highlight=

Ese es el que tengo en mi web ;) y me va bien, pero es sin CP...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 17:52
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
no dijo tontos, pero nos trato ...

en vez de inicio dijo INICIO, como si fuera palabra nueva, y para que esto no sea SPAM te doy otro sistema de usuarios
http://www.comocreartuweb.com/phpBB2...tml&highlight=

Ese es el que tengo en mi web ;) y me va bien, pero es sin CP...
A mi no me dio esa impresión.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 03:04
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

A mi si :S porque lo dice en mayusculas como si no supieramos lo que es...
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

fcdragons gracias por responder!
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 13:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como hacer un sistema de usuarios?

Hola:

Un error lo tiene cualquiera y no hay que darle tanta importancia, además ya ha pedido disculpas.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.