Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer sistema usuraios?

Estas en el tema de Como hacer sistema usuraios? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una pagina web: www.forofopsp.cz.cc , solo una chorrada para passar el tiempo, la cuestion es uqe quiero poner un sistema de usuarios como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 04:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 214
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 16
Pregunta Como hacer sistema usuraios?

Buenas, tengo una pagina web: www.forofopsp.cz.cc , solo una chorrada para passar el tiempo, la cuestion es uqe quiero poner un sistema de usuarios como el de esta pagina web por ejemplo.

Es decir, quiero que la gente se tenga que registrar para ver segun que cosas, por google encontre muchas cosas, pero ninguna me sirve, ya que para iniciar sesion tienes que abrir una pagina diferente y no se puede poner en el mismo indice....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 08:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Como hacer sistema usuraios?

sitema de usuarios php

escoge uno.

una web que tiene videotutoriales

http://cesarcancino.com

Etiquetas: sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.