Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo hacer un SlideShow de imágenes?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un SlideShow de imágenes? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito hacer una slide show de imagenes, los que encuentro en la web no me sirven, porque tiene que ser: _Manual _Con descripción abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 17:13
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cómo hacer un SlideShow de imágenes?

Hola necesito hacer una slide show de imagenes, los que encuentro en la web no me sirven, porque tiene que ser:
_Manual
_Con descripción abajo de texto
_y con hypervinculo disferente para cada foto

Saludos espero qeu alguien me pueda ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 21:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por AJVEvoluzione
Hola necesito hacer una slide show de imagenes, los que encuentro en la web no me sirven, porque tiene que ser:
_Manual
_Con descripción abajo de texto
_y con hypervinculo disferente para cada foto

Saludos espero qeu alguien me pueda ayudar!
No entiendo muy bien a que te refieres con manual. Pero se me ocurren dos formas de hacer un slideshow. Una es una pagina por cada foto y la refrescas con los encabezados html. Otra es tener todas las fotos en diferentes layers, e ir mostrando cada una con una funcion de javascript (con un delay).

No sigo con el tema, porque no se si es 100% lo que buscas. Saludos
__________________
Orlando F. Brea
SmartSol - Soluciones Inteligentes


Diseño y Desarrollo de Soluciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 20:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Por mi parte cuando leo "SlideShow" pienso en que ese grúpo de imagenes ha de rotar por sí solas (o tal vez con acción de un "botón")

El caso es que deberías resolverlo tal vez más por el lado del "cliente", lease: Javascript, DHTML, flash, Apple Java .. etc que por "PHP" lo cual implicará una recarga de página (a no ser que empieces a "jugar" con iframes o más DHTML).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 01:27
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

¿No querras algo como las presentaciones de powerpoint pero en lugar de pasar automaticamente de foto tengas que hacer un click "manual"? Eso seria mas o menos una paginacion de una foto por pagina y solo enlaces anterior/siguiente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.