Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer sockets a varios servidores

Estas en el tema de Como hacer sockets a varios servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como la vida es tan interesante y cruel, somos felices cuando queremos hacer algo y lo logramos, pero para llegar muchas veces se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hacer sockets a varios servidores

Hola amigos, como la vida es tan interesante y cruel, somos felices cuando queremos hacer algo y lo logramos, pero para llegar muchas veces se debe preguntar.

Mi pregunta es la siguiente quiero conectar en un solo script sockets a 2 o mas servidores para recibir mensajes, se que lo podria hacer haciendo un script para cada uno, pero no es practico y elegante, y como quiero aprender a hacerlo de la manera dificl estoy aqui humildemente preguntando si es posible hacer eso con un solo script y un socket conectado a 2 o mas servidores.

saludos amigos y gracias por su ayuda me ha ayudado mucho..................
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como hacer sockets a varios servidores

Con cURL es posible usando curl_multi_exec.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 12:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como hacer sockets a varios servidores

lamentablemente con php te resultará imposible, porque solo puedes hacer un socket a la vez, porque en php el crear hilos se puede, pero no se pueden pasar ni serializar los resources de los socket de respuesta a los hilos, así que el hacer un server multi-threads multi-sockes en php es inútil

Etiquetas: servidores, sockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.