Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer una tabla html con consulta a mysql

Estas en el tema de como hacer una tabla html con consulta a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Como puedo realizar una tabla similar a la que se muestra en www.pedidosfts.mex.tl, ya tengo realizada las tablas y datos cargados, pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
como hacer una tabla html con consulta a mysql

Saludos.

Como puedo realizar una tabla similar a la que se muestra en www.pedidosfts.mex.tl, ya tengo realizada las tablas y datos cargados, pero no se como armar la tabla html

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 22:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 89
Respuesta: como hacer una tabla html con consulta a mysql

Pues si no sabes como armar una tabla en html, tu problema es justamente ese... html. PHP no realiza lo que deseas. Solo necesitas saber generar columnas y filas en html.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 22:46
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: como hacer una tabla html con consulta a mysql

Preparas la tabla que recibira los valores. ojo no cierras la tabla


Código PHP:
echo "<table> 
          <tr> 
                 <th> encabezado1</th>
                 <th> encabezado2</th>
          </tr>"

haces la consulta y la guardas en una variable

Código PHP:
$variable=mysql_query("SELECT ... FROM ... WHERE..."); 
Metes dentro de un while otra variable donde guardas la q acabas de crear e imprimes %s q es lo que te recibira los valores, haces uno por cada campo que vayas a imprimir.

Código PHP:
while($otra mysql_fetch_array($variable)) {
                              
    
printf("<tr>
               <td>%s</td>
               <td>%s</td>
               </tr>"
               
$row['variable_del_campo1'],$row['variable_del_campo1']);


Luego esto

Código PHP:
mysql_free_result($variable); 
echo 
"</table>"
y cierras tabla.

Bueno espero haberte entendido y te sirva.

Obvio tienes que tener tu base de datos, algunos campos llenos, y antes de todo este rollo la conexion a tu base de datos.

Suerte...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2010, 22:49
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: como hacer una tabla html con consulta a mysql

hola soy yo de nuevo esq se me paso

$row['variable_del_campo1']

este es por cada campo que vayas a hacer tambien

y deberia ir asii, no como te lo puse

$otra['variable_del_campo1'],

sorry

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como hacer una tabla html con consulta a mysql

Gracias por responder, a los dos.

spider_boy.- Si se hacer tablas lo que no sabia era como acomodarlas como en el ejemplo del link que puse.

catpaw.- Muchas gracias me sirvo de mucho tu ayuda.

Etiquetas: html, mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.