Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion

Estas en el tema de Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. pues quisiera saber como podria hacer lo siguiente... que antes de redireccionar a otra pagina me aparesca un mensaje ya sea... Espera mientra te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 23:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion

Hola.. pues quisiera saber como podria hacer lo siguiente...

que antes de redireccionar a otra pagina me aparesca un mensaje ya sea...

Espera mientra te redireccionamos y luego te redireccion..

e estado usando la funcion sleep() pero esta me pausa el script por completo y no me presenta el mensaje y redirecciona.
Pues este mensaje deberia aparecer despues que le de boton del form/

echo "ESPERA MIENTRAS SE REDIRECCIONA";
sleep(10);
echo"<script>
window.location.href='enlace';
</script>";

este es el codigo simplificado del que estoy usando..

Saludos//
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 23:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion

Siento que no vas a poder lograr algo asi con PHP, para esto tendrias que buscar en los foros del JavaScipt...

Con SLEEP,cómo tu bien dices, PHP te va a "detener" el Script, pero no va a mostrarte nada.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 23:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion

En JavaScript hay una funcion llamada "setInterval", quizás con esa puedas hacer lo que estás necesitando.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 07:14
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Como Hacer Tiempo de Espera + msg en redireccion

Código PHP:
<?php
ob_start
();
echo 
'en 4 segundos me voy a otra p&aacute;gina';
header("refresh: 4; URL=otrapagina.php");
exit;
ob_end_flush();
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.