Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?

Estas en el tema de ¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result? en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 06:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Sonrisa ¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?

¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 06:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1517
Respuesta: ¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?

1. Top site PHP
2. mysql_free_internet
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 13:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como hacer un top site con php? y ¿Que es eso de mysql_free_result?

ya mire el manual de php.net no entendi lo que quiso decir por eso vine aqui para preguntar.

Y no quiero uno ya echo , lo que quiero saber como hacerlo el metodo de ranking con php

¿Por sierto cual es tu pagina web abimalerc?

Etiquetas: site, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.