Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un UPDATE a la base de datos en MASA?

Estas en el tema de Como hacer un UPDATE a la base de datos en MASA? en el foro de PHP en Foros del Web. loading................. Hola quiero hacer un UPDATE a la base de datos en MASA en mi formulario creo las variables de las filas e id`s que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 10:20
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Como hacer un UPDATE a la base de datos en MASA?

loading.................



Hola quiero hacer un UPDATE a la base de datos en MASA
en mi formulario creo las variables de las filas e id`s que voy a actualizar en un array ya se como borrar filas en masa pero no se no encuentro como actualizar en masa, osea por ejmplo 15 filas cuyos valores estan en un array y las id`s en otro array.
No se si me expliquè bien (tipo Hotmail) el ejemplo de las faq me sirvieron de mucho.



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues con la misma sentencia SQL que usas para hacer el DELETE .. usa tu UPDATE

No sé si usaras "IN(lista de ID's)" o un bucle .. en tal caso es exactamente la misma técnica:

UPDATE .... WHERE campo IN ($tu_lista_de_ids_separados_por_comas)

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 12:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que comenta Cluster es solo para asignar el mismo valor a todos los registros seleccionados. Si lo que quieres es asignar un valor distinto a cada uno de los seleccionados, tienes que ir creando una consulta UPDATE independiente.

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 13:05
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
saludos MaBoRaK

que bueno leerte por acá ... haces muy bien al usar arrays cuando quieres hacer UPDATES en cantidad, pero podrias usar un array de 2 dimensiones(MATRIZ)donde tienes tu ID y el valor que quires modificar asi no te complicas la vida.

seria bueno que pongas el ejemplo ... asi facilitará la ayuda que necesitas.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 12:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.............



HOla Edypu :D precisamente eso hize bueno lo que hice fuè crear un bucle de array para las ID`s me las reconoce y otro bucle maestro para el contenido de cada ID asi el update es mas limpio porque ya las procesa 1 a 1 primero el ID luego genera el contenido de la ID termina el proceso y paso a la siguiente ID y asi sucesivamente me quedò genial gracias :D



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.