Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer un update con un listbox

Estas en el tema de como hacer un update con un listbox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo un pequeño problemilla, uni dos tablas dentro de un listbox y ahora quiero recuperar eso en otro listbox para cambiar el estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como hacer un update con un listbox

Buenas tardes,

Tengo un pequeño problemilla, uni dos tablas dentro de un listbox y ahora quiero recuperar eso en otro listbox para cambiar el estado y hacer un UPDATE, pero no se me ocurre como, alguien puede ayudarme, el codigo es el sgte


Código PHP:
<select name="idestado" id="idestado">
        <option value="-1" selected>Estado del Voucher</option>
<?php
    $estadovoucher 
mysql_query("SELECT * FROM estado ORDER BY status ASC"); // Seleccionamos los estados de la tabla ciudades
    
while ($registroestado mysql_fetch_array($estadovoucher)) { 
?>
        <option value="<?php echo $registroestado['id_estado']; ?>"><?php echo $registroestado['status']; ?></option>
<?php
    
// termina la zona de repeticion
    
mysql_free_result($estadovoucher); // se libera la memoria usada por la tabla
?>
    </select>

De ante mano muchas gracias!!!!!!!!!!

Última edición por zaiper; 22/04/2009 a las 15:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:16
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: como hacer un update con un listbox

primero la consulta lo haces sobre la tabla estado no ciudades y segundo en si que quieres hacer??? select dependientes? que mediante seleccionar uno con ese value te haga una consulta que te genere otro select?? si es eso checa este articulo select dependientes
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un update con un listbox

no quiero geenerar select dependientes, lo que quiero hacer es cambiar el estado de un voucher, por ejemplo desde pre pagado a pagado, por ejemplo tengo dos tablas una con voucher en el cual contiene el idvoucher y en otra el estado pagado, prepagado y por pagar
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:40
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: como hacer un update con un listbox

pues en los option del select en value no se pones el id para el tipo de estado y que muestre el select nada mas el nombre del tipo de estado y a ese form le creas un submit despues de que haya seleccionado el tipo de estado que le de al submit y te mande a otra pagina dondel actualices el voucher tambien crea un hidden en ese form para guardar el id del voucher para que al actualizar el voucher se por su id
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.