Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacer updates con dreamweaver

Estas en el tema de como hacer updates con dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas: tengo una duda Desde el dreamweaver existe alguna forma de hacer un update en una base de Datos mySql??? Tengo instalado el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo como hacer updates con dreamweaver

Hola muy buenas:

tengo una duda Desde el dreamweaver existe alguna forma de hacer un update en una base de Datos mySql???

Tengo instalado el XAMPP, con phpmyAdmin y con el php y el apache y mysql.

Se puede hacer el update mediante algún formulario de dreamweaver???es que me interesaria que se pudiera actualizar datos desde mi sitio web.

Muchas gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:00
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como hacer updates con dreamweaver

UPDATE tabla
SET
campo = valor
WHERE condicion

ejemplo

UPDATE Store_Information
SET Sales = 500
WHERE store_name = "Los Angeles"
AND Date = "08-Jan-1999"

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como hacer updates con dreamweaver

No me refería a la sintaxis, que esa ya la se yo.Me referia a que haber si existe alguna forma que con agún formulaio de dreamweaver pueda hacer actualizaciones en la base de datos, en lugar de irme al mysql y hacerlo manualmente.

Muchas Gracias de todas formas, pero espero que alguien me diga si existe dicha posibilidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.