Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer un upload con privilegios 755

Estas en el tema de Como hacer un upload con privilegios 755 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: tengo una duda que me está volviendo Loco. hice un formulario upload en mi web, el problema es que, los archivos que suben lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 21:04
Avatar de Dalmer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Como hacer un upload con privilegios 755

Hola: tengo una duda que me está volviendo Loco. hice un formulario upload en mi web, el problema es que, los archivos que suben lo hacen con privilegios 644, ¿cómo hago para que cuando alguien suba archivos mediante el formulario éstas suban automaticamente con privilegios 755?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 21:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Necesitas darselos con la función chmod() después de subirlo: www.php.net/chmod

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 23:03
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 55
despues del "move_uploaded_file(tmp_nombre_arch,nom_arch)"
haces chmod(nom_arch,0755);
espero te sirva
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.