Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer una URL solo pueda usarla 1 vez

Estas en el tema de Como hacer una URL solo pueda usarla 1 vez en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, miren yo hice una aplicación, que tienen que hacer una serie de pasos, y los manda al contenido, entonces pues ellos pueden copiar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Como hacer una URL solo pueda usarla 1 vez

Hola, miren yo hice una aplicación, que tienen que hacer una serie de pasos, y los manda al contenido, entonces pues ellos pueden copiar la URL y enviarla a sus amigos sin que sus amigos hicieran los pasos, quisiera saber si se puede evitar esto.

Última edición por theghostmr; 30/09/2012 a las 13:20 Razón: Error
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Como hacer una URL solo pueda usarla 1 vez

Creascuna session en alguno de los pasos y lurgo compruebas que esa session este creada. tambien puedes guardar la ip en la base de datos y en el paso final comprobar que ese usuario usa esa ip... te he dado dos metodos que se me ocurren ahora mismo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 13:42
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como hacer una URL solo pueda usarla 1 vez

Asi es, puedes crear URL única por IP. es decir:

www.tuweb.com/blabla.php?hash=acaNumeroAleatorio

blabla.php se comunica a la base de datos donde tenes, donde hace una consulta por hash y compara la IP guardada con el que ingreso a la web, si son iguales puede proceder, de lo contrario lo envía a hacer todo de nuevo

id | hash | ip | fecha

Etiquetas: url's
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.