Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como hacer una web en php que cargue bien rapida

Estas en el tema de Como hacer una web en php que cargue bien rapida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he dado cuenta de que paginas como hotmail.com, facebook.com, twiter.com, tuenti.com , etc..., a pesar de que tengan muchisimas informaciones ( fotos, videos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Sancti Spíritus, CUBA
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Como hacer una web en php que cargue bien rapida

Hola, me he dado cuenta de que paginas como hotmail.com, facebook.com, twiter.com, tuenti.com , etc..., a pesar de que tengan muchisimas informaciones ( fotos, videos, textos, imagenes etc... ) cargan sumamente rapido, no se porque pero esto es muy bueno, imaginense ustedes tener una web que cargue de una vez, seria estupendo, y mi pregunta es ¿Cómo es que hacen esto?, sera el servidor o que?, quisiera que alguien me pueda decir que trucos se usan para hacer que una web cargue en segundos, pero con PHP, mucisimas gracias espero que me ayuden Dios os Bendiga a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 07:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

bueno obviamente el servidor influye mucho.. el ancho de banda que poseas dara la diferencia en primer lugar..
luego tb esta la optimización del código.. evitar poner comentarios en javascript y cosas asi
lo otro.. facebook carga asi de rápido porque esta "pseudo-compilado" (no sabría bien la palabra) con un programa que esta en desarrollo llamado HipHop..

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:05
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

Hay màs cosas para hacer:

-comprimir el CSS y el javascript.
-diseñar bien la base de datos :)
-hacer buenas consultas a base de datos.
- comprimir el html?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 202
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

Aparte de lo anterior también:

-Uso de sprite en la CSS
-GZIP
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:29
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

mas allá de comprimir lso codigos o no , todo depende del servidor en cuanto al ancho de banda.

contratáte un enlace dedicado de fibra optica con ip fija y monta tu propiio server y vas a ver lo rapido ke funciona.

un ejemplo de rapidez de un trabajo que hice es.

www.necxus.com.ar

esta empresa tiene fibra optica con una excelente conexion y l web anda a lso palos con muchisimo trafico.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 18:58
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 322
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

Otra opcion tambien que tienes es el uso de la funcion "flush()" en PHP, que lo que hace, para no hacer esperar al usuario, va mostrando en pantalla la informacion que se vaya cargando..
http://php.net/flush
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

ps simplemente activa el servicio de gzip y ps tmb hay servidores bastante rapidos similares al apache
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Como hacer una web en php que cargue bien rapida

tambien utilizando adodb cache carga mas rapido

Etiquetas: rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.