Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacer Webmail

Estas en el tema de Como Hacer Webmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber si alguien conoce la forma de hacer un webmail mediante php al estilo hotmail o similares. Si tienen info posteen. Grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como Hacer Webmail

Hola queria saber si alguien conoce la forma de hacer un webmail mediante php al estilo hotmail o similares.
Si tienen info posteen.
Grax
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 18:42
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
antes que nada, necesitás servidores pop y smtp (a pesar de que sea webmail)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 18:44
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Hola,

Pues mira en el libro de php5 de alfaomega que yo tengo viene un ejemplo de como hacer un webmail, no se si te lo puedas comprar: http://www.agapea.com/PHP-5-a-traves...--n193299i.htm

Tambien en el sourceforge puedes obtener el socorrido squiremail, puede que te sirva: http://sourceforge.net/projects/squirrelmail/

Aca tambien tienes webmails para escoger:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ail/index.html

Saludos,
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Muchas gracias por la info, es lo que necesitaba, saludos.-
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.