Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO como hacerlo?

Estas en el tema de como hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi tabla crece hacia abajo de esta manera 1tabla 2tabla 3tabla 4tabla pero yo quiero que sea asi 1tabla 2tabla 3tabla 4tabla me podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 15:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
como hacerlo?

Buenas, mi tabla crece hacia abajo de esta manera
1tabla
2tabla
3tabla
4tabla

pero yo quiero que sea asi

1tabla 2tabla
3tabla 4tabla

me podrian indicar que me falta y donde gracias.

ahy esta mi PHP


<div id="cuadrogrande">
<?php

include_once("config.php");

$result = mysql_query("SELECT * FROM $tabla ORDER BY id DESC") or die(mysql_error());
if(!mysql_num_rows($result)){
echo "Todavía no ha sido publicada ninguna Producto";
} else {

while($qry = mysql_fetch_array($result)){
echo "
<table id=\"cuadro\">
<tr>
<td rowspan=\"4\" class=\"marco\"><a href='3.php?id=".$qry['id']."'>".$qry['precio']."</a></td>
<td>Modelo</td>
</tr>
<tr>
<td>".$qry['modelo']."</td>
</tr>
<tr>
<td>Precio</td>
</tr>
<tr>
<td>".$qry['precio']."</td>
</tr>
</table>
<br/>

";
}
}
?>
</div>


aquie mi CSS

#cuadrogrande{
position:absolute;
width:600px;
height:600px;
margin-left:180px;
margin-top:143px;
border: groove;
}
#cuadro{
width:300px;
height:150px;
}
.marco{
width:150px;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: como hacerlo?

No es problema de php, si no de html básico, en concreto del uso de tablas. Algo muy básico aunque un poco anticuado:

tablas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2014, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como hacerlo?

Alguien me podra ayudar?
con mi consulta queda asi
1tabla
2tabla
3tabla
4tabla

pero yo quiero que sea asi

1tabla 2tabla
3tabla 4tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 00:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacerlo?

ok , vi tu post asi que me puse a hacerlo pues como dijeron es algo básico en el campo de html
sin embargo hacer esta cosa que parece simple necesita de un razonamiento lógico ...

estuve pensando por casi una hora hacer lo que pides , y finalmente lo logre ....
el chiste era hacer un table afuera antes del while , luego del while crear otra table
donde se repetiran los datos una y otra vez ...

el razonamiento venia en como hacer para que solo salga dos resultados por fila y luego de un salto no es asi ???

Pues bien estuve pensando y pensando y primero trate de probar con colspan o rowspan aver si lograba algo , pero no logre nada
pense otro ratito y se me ocurrio hacer un ciclo for
iniciando en 1 y que fuese subiendo , y cuando sea un numero par
haga un salto , en este caso un <tr>

sin embargo el for me trajo unos problemas
y decidie hacerlo con while

y wala mi lógica funciono y logre tu pedido


Aqui te mando lo que pediste , espero te sea util ...

un consejo : siempre que tengas un problema estate unas horas pensando y pensando
creeme que es necesario que como programador tu mismo encuentres la solución antes de pedir ayuda en internet ....asi avanzas como programador y seras mas hábil ..
es una sugerencia ...





aqui el código :



Código PHP:
Ver original
  1. <div id="cuadrogrande">
  2. <?php
  3.  
  4. include_once("connect_db.php");
  5.  
  6. $result = mysql_query("SELECT * FROM registro ORDER BY id DESC LIMIT 6") or die(mysql_error());
  7. if(!mysql_num_rows($result)){
  8. echo "Todavía no ha sido publicada ninguna Producto";
  9. } else {
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <table id="tablita" class="tabContent" border="1" align ="left" Height="50" Width="230">
  14. <tr>
  15.  
  16.  
  17. <?php
  18. $i=1;
  19. while($i<10 && $qry = mysql_fetch_assoc($result))
  20. {
  21.  
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25. <td >
  26.  
  27. <table  border="2" cellpadding='2' cellspacing='2' >
  28. <tr>
  29. <td  ><a href='3.php?id=<?php echo $qry['id'] ?>  '><?php echo $qry['Nick'] ?></a></td>
  30. <td>Modelo <?php echo $i++;  ?> </td>
  31. </tr>
  32. <tr>
  33. <td><?php echo $qry['Nombre']; ?> </td>
  34. </tr>
  35. <tr>
  36. <td>Precio</td>
  37. </tr>
  38. <tr>
  39. <td><?php echo $qry['Apellido']; ?> </td>
  40. </tr>
  41. </table>
  42.  
  43. </td>
  44. <?php echo $xd;
  45.  
  46. if($i%2==0)
  47. {
  48. $xd = "</tr> <tr>";
  49. }
  50. else
  51. {
  52. $xd ="";
  53.  
  54. }
  55.  
  56. }
  57.  
  58. ?>
  59. </table>
  60.  
  61.  
  62. <?php
  63. }
  64.  
  65. ?>
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70. <style type="text/css">
  71.  
  72.  
  73. #tablita {
  74. width:138px;
  75. height:100px;
  76. ackground-color:#F2F2F2;
  77. overflow:auto;
  78. }
  79. </script>





hubo algunos datos que le cambie , ya que tuve que usar una tabla de mi base de datos
para que me muestre los datos en cada casilla de la tabla ,, pon tus datos de tu tabla de base de datos ...

asi quedara



Última edición por awik; 03/04/2014 a las 00:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: como hacerlo?

Cita:
Iniciado por awik Ver Mensaje
ok , vi tu post asi que me puse a hacerlo pues como dijeron es algo básico en el campo de html
sin embargo hacer esta cosa que parece simple necesita de un razonamiento lógico ...

estuve pensando por casi una hora hacer lo que pides , y finalmente lo logre ....
el chiste era hacer un table afuera antes del while , luego del while crear otra table
donde se repetiran los datos una y otra vez ...

el razonamiento venia en como hacer para que solo salga dos resultados por fila y luego de un salto no es asi ???

Pues bien estuve pensando y pensando y primero trate de probar con colspan o rowspan aver si lograba algo , pero no logre nada
pense otro ratito y se me ocurrio hacer un ciclo for
iniciando en 1 y que fuese subiendo , y cuando sea un numero par
haga un salto , en este caso un <tr>

sin embargo el for me trajo unos problemas
y decidie hacerlo con while

y wala mi lógica funciono y logre tu pedido


Aqui te mando lo que pediste , espero te sea util ...

un consejo : siempre que tengas un problema estate unas horas pensando y pensando
creeme que es necesario que como programador tu mismo encuentres la solución antes de pedir ayuda en internet ....asi avanzas como programador y seras mas hábil ..
es una sugerencia ...





aqui el código :



Código PHP:
Ver original
  1. <div id="cuadrogrande">
  2. <?php
  3.  
  4. include_once("connect_db.php");
  5.  
  6. $result = mysql_query("SELECT * FROM registro ORDER BY id DESC LIMIT 6") or die(mysql_error());
  7. if(!mysql_num_rows($result)){
  8. echo "Todavía no ha sido publicada ninguna Producto";
  9. } else {
  10.  
  11. ?>
  12.  
  13. <table id="tablita" class="tabContent" border="1" align ="left" Height="50" Width="230">
  14. <tr>
  15.  
  16.  
  17. <?php
  18. $i=1;
  19. while($i<10 && $qry = mysql_fetch_assoc($result))
  20. {
  21.  
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25. <td >
  26.  
  27. <table  border="2" cellpadding='2' cellspacing='2' >
  28. <tr>
  29. <td  ><a href='3.php?id=<?php echo $qry['id'] ?>  '><?php echo $qry['Nick'] ?></a></td>
  30. <td>Modelo <?php echo $i++;  ?> </td>
  31. </tr>
  32. <tr>
  33. <td><?php echo $qry['Nombre']; ?> </td>
  34. </tr>
  35. <tr>
  36. <td>Precio</td>
  37. </tr>
  38. <tr>
  39. <td><?php echo $qry['Apellido']; ?> </td>
  40. </tr>
  41. </table>
  42.  
  43. </td>
  44. <?php echo $xd;
  45.  
  46. if($i%2==0)
  47. {
  48. $xd = "</tr> <tr>";
  49. }
  50. else
  51. {
  52. $xd ="";
  53.  
  54. }
  55.  
  56. }
  57.  
  58. ?>
  59. </table>
  60.  
  61.  
  62. <?php
  63. }
  64.  
  65. ?>
  66.  
  67.  
  68.  
  69.  
  70. <style type="text/css">
  71.  
  72.  
  73. #tablita {
  74. width:138px;
  75. height:100px;
  76. ackground-color:#F2F2F2;
  77. overflow:auto;
  78. }
  79. </script>





hubo algunos datos que le cambie , ya que tuve que usar una tabla de mi base de datos
para que me muestre los datos en cada casilla de la tabla ,, pon tus datos de tu tabla de base de datos ...

asi quedara




Gracias BRO

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.