Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como hacerlo?

Estas en el tema de como hacerlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo 1345 us y pas para enviar a 1345 destinatarios, hay alguna forma de hacerlo, o se les ocurre como? Aclaro es un us ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
como hacerlo?

Hola tengo 1345 us y pas para enviar a 1345 destinatarios, hay alguna forma de hacerlo, o se les ocurre como?
Aclaro es un us y pass diferente para c/u de los destinatarios.
No se si almacenarlos en una bd con 3 campos uno el us otro el pas y el otro el mail del receptor para asi enviarlos, pero no se ni como.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 20:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. esos "1345 us" (Usuarios supongo? .. no sean tan resumido .. para que nos entendamos todos), donde los tienes ahora? .. (los datos)

Estaría bueno que estubiesen en una tabla de una Base de datos tal cual describes para leerla y enviar el e-mail a cada uno .. pero si ya tienes esos datos en algún médio .. una de dos .. o lees ese "medio" y directamente envias los e-mails o lo usas para pre-cargar tu Base de datos (tabla).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Hola, si son usuarios y passwords que los tengo en la tabla usuarios y en un xls. lo que no tengo aun es el maail de c/u. pero pensé que con algun script, se podría, para simplificar la tarea.
Repito c/u de los 1345 tiene un nombre de usuario y contraseña diferente.
Gacias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. exactamente que problema tienes?

¿Tienes problemas para "unir" toda esa información que tienes en base de datos y en Hojas de cálculo (Planillas) Excel (.xls) ? ..

¿O en en viar esos N e-mail desde la fuente donde tengas todos esos datos recopilados (usuarios -> password -> e-mail)?

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
¿O en en viar esos N e-mail desde la fuente donde tengas todos esos datos recopilados (usuarios -> password -> e-mail)?
tal cual, eso es lo que me desconcierta, he leído en desarrollos un script p/enviar a vs destinatarios, pero todos los ejemplos se basan en un mensaje en común, yo pensaba en una tabla con 3 campos(e-mail del destinatario,usuario y pass) y de ahí usando quizás la función mail() pero como hacer que lo envíe.
Tambien pensaba en php mailer, pero nunca lo use.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero no te lies .. piensa un poco ..

Si tu tienes un "bucle" que lee ciertas direcciones de una Base de datos y así compone un e-mail . .con eso ya lo tienes todo listo. Ahora .. si tu envias el mismo mensaje a todos sin "personalización" .. el $mail_mensaje se define -fuera- de ese bucle (While) que obtiene los registros de tu BD a enviar el e-mail .. entre ellos el mail, y otros datos ...

Sería algo tipo:
Código PHP:
while ($row=mysql_fecht_array($resultado)){
   
// compones tu e-mail .. con tus variables ...
   
$mail_mesaje="Su usuario es:".$row['usuario']. " y su password es: ".$row['password'];
   
// envias el e-mail ..
   
mail ($row['destinatario_mail'],"Su nueva contraseña",$mail_mensaje);

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
bueno clus, siempre simplificas todo, gracias voy a intentar implementarlo y te cuento.

graaaciaaas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.