Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Hacerlo !!!

Estas en el tema de Como Hacerlo !!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi duda es como puedo procesar mis datos en PHP, los envio desde un formulario en un select pero no me detecta nada..... en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 14:57
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Como Hacerlo !!!

Hola mi duda es como puedo procesar mis datos en PHP, los envio desde un formulario en un select pero no me detecta nada..... en php ninguna variable........ahi esta mi codigo....

en html que estoy utilizando en una funcion quien va a llamar a php y este va regresar mis datos ya procesados....JavaScript...


<script language="JavaScript1.1">

//Definimos variables de formulario

INV=new Array();

INV_TIPO=new Array();



function ShowProvinciaResidencia(campo,objeto){

if (INV[18]){

if(campo.value!=-1){

parametrourl="p.php?id_pais="+campo.value;

parametrourl+="&fieldname="+objeto;

if(campo.value!=-1){

window.frames["tratardatos"].location.replace(parametrourl);

}

}

}

}



<form name="frmfichas1" action="2.php" method="POST" enablecab="No">
<tr>

<td class="tdcursonormal" align="left">

<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" >
<tr>

<td align="left">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="tdtemario">
<tr>

<td class="tdcursonormal" align="left" valign="top">

&nbsp;País:

</td>

<td class="tdcursonormal" align="left" valign="top">

&nbsp;Provincia:

</td>
</tr>

<tr>

<td class="tdcursonormal">

<iframe name="tratardatos" src="about:blank" width="0" height="0" style="z-index:10;left:0px;top:0px;position:absolute;visibi lity:hidden">
</iframe>


<select name="cboPais" onchange="ShowProvinciaResidencia(this,'document.f rmfichas1.cboProvincia')">

<script>

INV[17]=document.frmfichas1.cboPais;

INV_TIPO[17]=1;

var cadenapaises='-1|*|(Seleccionar)|*|16|*|Alemania|*|1|*|Andorra|*| 2|*|Argentina|*|55|*|Australia|*|17|*|Austria|*|18 |*|Bélgica|*|3|*|Bolivia|*|59|*|Bosnia-Herzegovina|*|14|*|Brasil|*|19|*|Bulgaria|*|58|*|C anadá|*|20|*|Chequia|*|5|*|Chile|*|52|*|China|*|4| *|Colombia|*|21|*|Costa Rica|*|60|*|Croacia|*|22|*|Cuba|*|23|*|Dinamarca|* |10|*|Ecuador|*|24|*|El Salvador|*|63|*|Eslovenia|*|6|*|España|*|15|*|Esta dos Unidos|*|25|*|Finlandia|*|26|*|Francia|*|27|*|Grec ia|*|28|*|Guatemala|*|29|*|Holanda|*|30|*|Hungría| *|53|*|India|*|48|*|Irlanda|*|31|*|Islandia|*|32|* |Italia|*|33|*|Japón|*|49|*|Liechtenstein|*|34|*|L uxemburgo|*|61|*|Macedonia|*|7|*|Méjico|*|62|*|Mon tenegro|*|35|*|Nicaragua|*|36|*|Noruega|*|56|*|Nue va Zelanda|*|0|*|Otro país|*|38|*|Panamá|*|11|*|Paraguay|*|12|*|Perú|*|3 9|*|Polonia|*|40|*|Portugal|*|40|*|Portugal|*|42|* |Reino Unido|*|43|*|República Dominicana|*|54|*|Resto de Asia|*|50|*|Resto de Europa|*|51|*|Resto de Lat.|*|57|*|Resto de Oceanía|*|44|*|Rumanía|*|45|*|Rusia|*|47|*|Serbia| *|46|*|Suecia|*|9|*|Suiza|*|13|*|Uruguay|*|8|*|Ven ezuela|*|';

document.write(cbos(cadenapaises));

</script>

</select>

</td>


<td class="tdcursonormal">

<select name="cboProvincia">

</select>

<script>

INV[18]=document.frmfichas1.cboProvincia;
INV_TIPO[18]=1;

ShowProvinciaResidencia(document.frmfichas1.cboPai s,'document.frmfichas1.cboProvincia')

</script>

</td>
</tr>


</table>
</form>

Aqui esta parte del codigo el que me interesa es el de lafuncion de javaScript que me pueda funcionar en php .

parametrourl="p.php?id_pais="+campo.value;

este es la mas importante como puedo realizarlo ya...
que parametrourl tenga es resultado...por fabor alguna solucion....o como Hacerlo ............Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 15:16
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Por favor enmarca el codigo en sus respectivas etiquetas para asi leer mejor las lineas, se te agradece la colaboracion
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:29
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
intentaste en p.php
recoger parametrourl y pais de la siguiente forma :
Código PHP:
$parametrourl=$_GET['parametrourl'];
$pais=$_GET['pais']; 
pon el codigo de php este foro es de php, tu error que dices esta en el php, pero nunca pusiste el codigo de p.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:33
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo No me Sale.....

hola
bueno mi problema es el siguiente tengo en mi pagina 2
listas las cuales son Paies y Regiones lo que quyiero hacer
es que cuando se seleccione la un interprete en la lista Paises
se listen todas las Regiones de este Pais porfavor
como lo hago ya que estoy tratando de hacerlo y no eh tenido resultados....
mi formulario esta en HTMl y lo envio hacia PHP....con el Onchange...
pero no se bueno agradesco de antemano toda la ayuda atte.

Nota: no estoy utilizando Bases de datos....
Nota: Me dicen que tilize ajax....pero no se todavia eso....apenas estoy
Verde......en PHP.....



Aqui esta Mi codigo.......

<html>
<title>
:: ejemplo dos De Como utilizar esta....
</title>
<body>


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1">
//Definimos variables de formulario

INV=new Array();

INV_TIPO=new Array();



function ShowProvinciaResidencia(campo,objeto)
{
if (INV[18]){

if(campo.value!=-1){

parametrourl="p.php?id_pais="+campo.value;
parametrourl+="&filename="+objeto;

if(campo.value!=-1){
window.frames["tratardatos"].location.replace(parametrourl);
}

}

}
}




function cbos(cadena){

arraypaises=cadena.split('|*|');

var i=0;

var combospaises='';

for(i=0;i<(arraypaises.length-1);i=i+2)
{

combospaises=combospaises+'<option value="'+arraypaises[i]+'"';
/* Esto es para seleccionar España incialemente */

if(arraypaises[i]==7){

combospaises=combospaises+' selected';

}

combospaises=combospaises+'>'+arraypaises[(i+1)]+'</option>';

}

return combospaises;

}

</SCRIPT>


<form name="frmfichas1" action="2.php" method="POST">
<tr>

<td class="tdcursonormal" align="left">

<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" >
<tr>

<td align="left">

<table border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" class="tdtemario">
<tr>

<td class="tdcursonormal" align="left" valign="top">

&nbsp;País:

</td>

<td class="tdcursonormal" align="left" valign="top">

&nbsp;Provincia:

</td>
</tr>

<tr>

<td class="tdcursonormal">

<iframe name="tratardatos" src="about:blank" width="0" height="0" style="z-index:10;left:0px;top:0px;position:absolute;visibi lity:hidden">
</iframe>


<select name="cboPais" onchange="ShowProvinciaResidencia(this,'document.f rmfichas1.cboProvincia')">

<script>

INV[17]=document.frmfichas1.cboPais;

INV_TIPO[17]=1;

var cadenapaises='-1|*|(Seleccionar)|*|16|*|Alemania|*|1|*|Andorra|*| 2|*|Argentina|*|55|*|Australia|*|17|*|Austria|*|18 |*|Bélgica|*|3|*|Bolivia|*|59|*|Bosnia-Herzegovina|*|14|*|Brasil|*|19|*|Bulgaria|*|58|*|C anadá|*|20|*|Chequia|*|5|*|Chile|*|52|*|China|*|4| *|Colombia|*|21|*|Costa Rica|*|60|*|Croacia|*|22|*|Cuba|*|23|*|Dinamarca|* |10|*|Ecuador|*|24|*|El Salvador|*|63|*|Eslovenia|*|6|*|España|*|15|*|Esta dos Unidos|*|25|*|Finlandia|*|26|*|Francia|*|27|*|Grec ia|*|28|*|Guatemala|*|29|*|Holanda|*|30|*|Hungría| *|53|*|India|*|48|*|Irlanda|*|31|*|Islandia|*|32|* |Italia|*|33|*|Japón|*|49|*|Liechtenstein|*|34|*|L uxemburgo|*|61|*|Macedonia|*|7|*|México|*|62|*|Mon tenegro|*|35|*|Nicaragua|*|36|*|Noruega|*|56|*|Nue va Zelanda|*|0|*|Otro país|*|38|*|Panamá|*|11|*|Paraguay|*|12|*|Perú|*|3 9|*|Polonia|*|40|*|Portugal|*|40|*|Portugal|*|42|* |Reino Unido|*|43|*|República Dominicana|*|54|*|Resto de Asia|*|50|*|Resto de Europa|*|51|*|Resto de Lat.|*|57|*|Resto de Oceanía|*|44|*|Rumanía|*|45|*|Rusia|*|47|*|Serbia| *|46|*|Suecia|*|9|*|Suiza|*|13|*|Uruguay|*|8|*|Ven ezuela|*|';

document.write(cbos(cadenapaises));

</script>

</select>

</td>

<td class="tdcursonormal">

<select name="cboProvincia">

</select>

<script>

INV[18]=document.frmfichas1.cboProvincia;
INV_TIPO[18]=1;

ShowProvinciaResidencia(document.frmfichas1.cboPai s,'document.frmfichas1.cboProvincia')

</script>

</td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>


en donde no se que pasa es en este.........

parametrourl="p.php?id_pais="+campo.value;

cuando verifico si esta bien en mi php no visuliza nada

lo que puse fue esto:

<?php
BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET $parametrourl=$_POST['parametrourl'];
$id_pais=$_POST['id_pais'];


echo ("<br></br>".$id_pais);
echo ("<br></br>".$parametrourl);
echo("<br></br>");

?>


Lo que puse es para saber si se enviavan la variables que tilizo y no sale nada

Por fabor hechenme la Mano..........

como se daran cuenta yo eh estado molestando anteriormente me no me sale por fabor ayudemen..................
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:54
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Hber amigo te ruego no dupliques tus post esto solo ahce que el foro se llene mas de temas inescesarios, preguntaste lo mismo aca http://www.forosdelweb.com/f18/como-hacerlo-367708/
en el cual te solicite el codigo del php y nunca lo pusiste ademas no seguiste mi consejo te di la solucion y no la tomaste asi que a buen entendedor , pocas palabras espero sepas leer las respuestas de los demas e implementarlas al menos para saber si sirven o no
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:30
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Im sonrry...

Dopon....Ok...

Realmente lo siento no fue
mi intencion molestarte simplemente
se me paso, fue una tonteria la mia
poner el mismo tema...simplemente
se me hizo facil hacerlo..

Pero mira todavia no eh resuelto esto
y no eh encontrado la manera de como hacerlo
pero aqui dejo el peque;o codigo que tengo en
php....

<?php
BEGIN__VBULLETIN__CODE__SNIPPET $parametrourl=$_POST['parametrourl'];
$id_pais=$_POST['id_pais'];


echo ("<br></br>".$id_pais);
echo ("<br></br>".$parametrourl);
echo("<br></br>");

?>


como te daras cuenta simplemente lo
implemento para saber si recoge las vqariables...

el problema no se si sea este..

parametrourl="p.php?id_pais="+campo.value;

Lo estare tomando mal o que....Hechame la mano...por fa...

y de nuevo una disculapa.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:43
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Unxky por favor recuerda enmarcar el codigo en las etiquetas que van asi de esa manera facilitas la lectura de tus codigos gracias se te agradece la colaboracion
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.