Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como haces para personalizar el browser de upload??

Estas en el tema de Como haces para personalizar el browser de upload?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Bueno estoy haciendo un upload pero quiero que cuando se habra la ventana de examinar en la parte de los tipos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:32
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Como haces para personalizar el browser de upload??

Hola a todos
Bueno estoy haciendo un upload pero quiero que cuando se habra la ventana de examinar en la parte de los tipos de archivo salga:
Cita:
Documentos .DOC
Texto .txt
Todos los archivos *.*
Ya que ahora sale por defecto
Cita:
Imagen .jpg .gif
Paginas .html,.htm
Todos los archivos *.*
Código PHP:
 echo "<form name='x' enctype='multipart/form-data' method='post' action='upload.php'>"
 echo 
"<table border=1 align=center>"
 echo 
"<tr>"
 echo 
"<td><font face='OCR A Extended'><b>Envie su trabajo</b></td>"
 echo 
"</tr><tr>"
 echo 
"<td><font face='OCR A Extended'>Seleccione Documento</font></td><td><input type='file' name='myfile'></td>"
 echo 
"</tr><tr>"
 echo 
"<td></td><td><input type='submit' value=upload></td>"
 echo 
"</tr>"
 echo 
"</table>"
 echo 
"</font>"
 echo 
"</form>"
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 11:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Con PHP desde luego que no vas a poder hacer eso.

Consulta en los foros de javascript o directamente busca si tienes un ActiveX o Applet Java que mejore ese tema o permita personalización.

Date cuenta que esa "ventana" de navegación de archivos se hace en el "cliente" no en el servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.