Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo Hago

Estas en el tema de Como lo Hago en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero redirecionar a una pagina luego de que envian el furmulario y no me sale como puedo hacerlo una ayuda por favor: aqui esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como lo Hago

Hola quiero redirecionar a una pagina luego de que envian el furmulario y no me sale como puedo hacerlo
una ayuda por favor:

aqui esta el codigo

<?php
// Variable de Campos Correo:del que envia; Asunto: asunto del correo; Mensaje: del Correo
$correo="[email protected]";
$asunto;
$Mensaje;
//para el envío en formato HTML
$cabesera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente o sea la direccion de Uno
$cabesera .="From: $from \r\n";
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$cabesera .= "Reply-To: $from \r\n";

mail($correo,$asunto,$Mensaje,$cabesera);
header("location: pagina.htm");

?>
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:45
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm podes hacerlo de varias formas
Código PHP:
<?
// Variable de Campos Correo:del que envia; Asunto: asunto del correo; Mensaje: del Correo
$correo="[email protected]";
$asunto;
$Mensaje;
//para el envío en formato HTML
$cabesera "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente o sea la direccion de Uno
$cabesera .="From: $from \r\n";
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$cabesera .= "Reply-To: $from \r\n";
mail($correo,$asunto,$Mensaje,$cabesera); 
?>
[COLOR=red]<META http-equiv="refresh" content="0; url=/pagina.htm">[/COLOR]
o tambien..

Código PHP:
<?
// Variable de Campos Correo:del que envia; Asunto: asunto del correo; Mensaje: del Correo
$correo="[email protected]";
$asunto;
$Mensaje;
//para el envío en formato HTML
$cabesera "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente o sea la direccion de Uno
$cabesera .="From: $from \r\n";
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$cabesera .= "Reply-To: $from \r\n";
mail($correo,$asunto,$Mensaje,$cabesera); 
require_once (
'pagina.htm');?>
Pues son algunas formas de las que utilizo.. mira a ver si de algo te sirve...

Última edición por Salome; 11/05/2004 a las 09:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 09:46
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Podrías ??

Podrías poner si lo que te da es error o es que no te redirecciona? Además tengo entendido que el delante del header no se puede poner nada.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El Error

El Problema esta en que me redireciona directamente no me deja ni escribir ni nada me con require_one me coloca la pagina abajo
y con Meta me redicrecina al instante no puedo di presionar enviar

cual es el problema
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:21
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmm supuse que estabas recibiendo el valor de esas variables desde un formulario.... porque si es asi.. cualquiera de esas opciones te sirve.. pues envias el formulario con esos datos, lo recibe el script donde tenes el código.. y pues se dirige a tu página....

ahora con el require_once, podes por ejemplo antes, enviar una variable con algún mensaje que será mostrada con echo $variable, en tu pagina.htm...

Ahora mi pregunta es.. como estas haciendo??.. pues como recibis las variables que serán procesadas por el script???
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Todo esta en la misma pagina

tengo un texarea para el e-mail de la persona, otro para el asunto y otra para el mensaje.
y los botones de enviar y limpiar.

lo que no comprendo es por que se va redirecionar de golpe no me permide escribir nada me redireciona de golpe y lo que quiero es que me salgo la otra pagina como confirmacion de envio
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:37
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
y porque no tenes tu htm aparte del script del mail??...
y pues en ese script pones el require..

pero bueno.. a ver el form a donde lo tenes direccionado.. cuando le das enviar que.. va a la misma página.. envia tu codigo.. porfa
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> ::WOGI:: </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--.
.Estilo3 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
.Estilo4 {color: #FFFFFF}
.Estilo7 {color: #000033}
.Estilo10 {color: #0000FF}
.Estilo11 {
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 14px;
}
.Estilo13 {
font-size: 10px;
font-family: "Times New Roman", Times, serif;
font-weight: bold;
}
.Estilo14 {
color: #0033FF;
font-style: italic;
}
body {
background-color: #EDE0BE;
}
-->
</style>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">
<form name="form1" method="post" action="">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#EDE0BE">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="108" align="left" valign="top"><img src="/logowogi.GIF" width="108" height="102"></td>
<td width="274" height="93" valign="top"><span class="Estilo7"><font size="7" face="Times New Roman, Times, serif">WOGI</font><font size="3" color="#9191FF" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><br>
</b></font><span class="Estilo10"><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b> W</b>eb <b>O</b>ficial de los <b>G</b>raduandos <b>I</b>nform&aacute;ticos</font></span></span></td>
<td width="358"><span class="Estilo7"><font size="7" face="Times New Roman, Times, serif"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo14">W-Mail</span></font></span></td>
</tr>
<tr valign="middle" bgcolor="#000033">
<td height="23" colspan="3"><div align="center" class="Estilo4 Estilo11"><strong>....</strong></div></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="694" height="291" border="0">
<tr>
<td bgcolor="#000033"><p class="Estilo4"><strong>
<span class="Estilo3">E-mail:.</span>&nbsp;
<input name="from" type="text" id="correo2" size="50">
</strong></p> </td>
</tr>
<tr bgcolor="#000033">
<td><p class="Estilo4"><strong><span class="Estilo3">Asunto:.</span>
<input name="asunto" type="text" id="asunto4" size="50">
</strong></p>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#000033">
<td><p class="Estilo4"><strong><span class="Estilo3"><br>
Mensaje:.</span><br>
<textarea name="Mensaje" cols="80" rows="10" id="textarea3"></textarea>
<br>
<br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="reset" name="Submit2" value="Limpiar">
&nbsp;
<input type="submit" name="Submit" value=" Enviar ">
</strong></p> </td>
</tr>
</table>

<p><span class="Estilo4"><strong>
<?php
// Variable de Campos Correo:del que envia; Asunto: asunto del correo; Mensaje: del Correo
$correo="[email protected]";
$asunto;
$Mensaje;
//para el envío en formato HTML
$cabesera = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente o sea la direccion de Uno
$cabesera .="From: $from \r\n";
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$cabesera .= "Reply-To: $from \r\n";

mail($correo,$asunto,$Mensaje,$cabesera);
require_once ('Conf_Mail.htm');?>
?>





<br>
<br>
</strong></span></p>
</form>
<table width="100%" border="0" bgcolor="#CCCCCC">
<tr>
<td><div align="center" class="Estilo13">..........<br>
.............................................</div></td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:59
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno, mira lo que hice fue lo siguiente...

a tu boton el de enviar le di el nombre de Enviar... entonces en el php que tenes valido si existe... y si es asi hace el resto.. a mi me funciono mira a ver que tal.. si algo volvemos a intentar..

<input type="submit" name="Enviar" value=" Enviar ">


Código PHP:
<?php
if (isset($Enviar))
{
// Variable de Campos Correo:del que envia; Asunto: asunto del correo; Mensaje: del Correo
$correo="[email protected]";
$asunto;
$Mensaje;
//para el envío en formato HTML
$cabesera "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabesera .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente o sea la direccion de Uno
$cabesera .="From: $from \r\n";
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$cabesera .= "Reply-To: $from \r\n";
mail($correo,$asunto,$Mensaje,$cabesera);
require_once (
'Conf_Mail.htm');
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bien ya esta cargando la pag de confirmacion, solo un detalle............. la pag de confirmacion se esta cargando debajo de la otra pag................y quiero que solo cargue la de confirmacion................ :)
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:23
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
qqqqqqqqqueeeeeeeeeeeeeeee

Pero es que a mi me funciona!!!!... me envia a otra página.. y me sale bien.. :-p

mmm que tenes en la página de confirmación!
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 11:23
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
qqqqqqqqqueeeeeeeeeeeeeeee

Pero es que a mi me funciona!!!!... me envia a otra página.. y me sale bien.. :-p

mmm que tenes en la página de confirmación!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.