Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como lo hago

Estas en el tema de como lo hago en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! lo que necesito es una forma para poner una url como dominio.com/pagina.php?do=lo que sea y segun lo ingresado, un textarea, contenga automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:19
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
como lo hago

hola a todos!!

lo que necesito es una forma para poner una url como dominio.com/pagina.php?do=lo que sea

y segun lo ingresado, un textarea, contenga automaticamente lo que se ingreso en la url.

me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como lo hago

claro... se le llaman variables externas

http://www.php.net/variables.external

así, solo imprimes...


script.php?do=bar
Código PHP:
echo "<textarea>{$_GET['do']}</textarea>"
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:24
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: como lo hago

en un textarea?? para que necesitas un textarea?? Te refieres a un .txt???

en ese caso puedes hacer un switch con la variable get "do", y según "lo que sea", cargar un contenido u otro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.