Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

COmo hago un array de un txt?

Estas en el tema de COmo hago un array de un txt? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me estoy haciendo un sistema de postales para mi web y los datos los guardo en un txt... Como puedo establecer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:36
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación COmo hago un array de un txt?

Hola a todos, me estoy haciendo un sistema de postales para mi web y los datos los guardo en un txt...

Como puedo establecer un array de ese archivo para llamar a cada variable por separado?

_______
| 111.txt \______________
| dato1,dato2,dato3,dato4 |

Última edición por Nukelino; 21/07/2003 a las 15:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
llamar a la var especifica=?

yo le llamaria,, para enlazar al valor especifico:
asi haces un array:
Código PHP:
$fichero file("xxx.txt");
$array explode(":separacion:",$fichero[$i]);
echo 
"array[0]"
Salu2


Edite el msg,, se me olvido poner el file() .. checalo!
__________________
http://www.chorcha.com

Última edición por camargo; 22/07/2003 a las 09:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:49
Avatar de Nukelino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Listo che muchas garcias...

Me exprece mal... pero me entendiste joya...

ahora me queda una cosita por solucionar...


El archivo al cual necesito ponerlo en array es una variable y está ficicamente en un directorio superior..


Miren que pasa..

Código PHP:
$postal "Tarjetas/";
$postal .= "$tarjeta.txt";

$fichero "$postal";

$array explode("::::",$fichero[$i]);

echo 
"$fichero[0] <br>$fichero[1] <br>$fichero[2] <br>$fichero[3]";  

// imprime lo siguiente
// T
// a
// r
// j 
EN que me estoy equivocando?

Última edición por Nukelino; 21/07/2003 a las 16:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 19:14
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
$postal .= "$tarjeta.txt";
en todo caso debiera ser así.

$postal .= "tarjeta.txt";

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.