Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como hago una autentificacion para luego subir archivos??

Estas en el tema de ¿como hago una autentificacion para luego subir archivos?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!..bueno tengo una pregunta que se alguien por ahi sabe la respuesta...y ojala quiera ayudarme... bueno, pasa que necesito hacer una aplicacion donde primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 15:58
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como hago una autentificacion para luego subir archivos??

Hola amigos!!..bueno tengo una pregunta que se alguien por ahi sabe la respuesta...y ojala quiera ayudarme...

bueno, pasa que necesito hacer una aplicacion donde primero el usuario se identifica con nombre y clave de usuario, luego debe aparecer una ventana con un pequeño formulario para subir archivos...
La parte de autenticacion funciona ok, bueno aki va el codigo de la parte donde ya se lleno el formulario:

Código HTML:
<html> 
<head> 
    <title>Auntentificacion de usuarios.</title> 
</head> 

<body> 
<? 
 $name=$_POST["nombre"];
 $pass=$_POST["clave"];
 if ($name == "karen" and $pass=='123'){
	     include ("../php/index.php");
	
	}
	else {
		echo "Usuario erroneo";}

?> 
</body> 
</html> 
Como ven aki se llama con include la parte donde el usuario sube sus archivos, aqui va el codigo de eso:

Código PHP:
<?php 
if (isset($_POST['submit'])) {  
    if(
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])) { // verifica que haya sido cargado el archivo 
       
If($_FILES['fichero']['type']=="image/jpeg") { // Proseguimos solo si se trata de un JPG 
            
$ruta"imagen/".$_FILES['fichero']['name']; // Se guardaría dentro de "carpeta"  con el nombre original
            
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'], $ruta); 
            echo 
"<b>Upload exitoso!.<br> Datos:</b><br>"
            echo 
"Nombre: <i><a href=\"".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>"
            echo 
"Tipo MIME: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>"
            echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>"
            echo 
"<br><hr><br>"
       } else echo 
"El archivo no es una imágen JPG"
       
    } 
 } 

// A continuación el formulario 
?> 

<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    Archivo: <input name="fichero" type="file" value="Buscar"> 
    <input name="submit" type="submit" value="Upload!">  
</form>

bueno cuando se ejecuta esta parte me aparecen estos errores


Cita:
Notice: Undefined index: nombre in c:\easyphp1-8\www\prueba_usuarios\index2.php on line 8

Notice: Undefined index: clave in c:\easyphp1-8\www\prueba_usuarios\index2.php on line 9
este ultimo codigo para subir archivos, lo baje de este foro y funcion ok! cuando se ejecuta solito, asi q creo el error no es ese...

Alguien puede ayudarme o darme una idea de como solucionar esto??

nose que mas hacer...por favooooorrrrrr!!! ya toy colapsando...

saludos


karen...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 16:29
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿como hago una autentificacion para luego subir archivos??

por faaaaaaaaaa!!! alguien ayudeme...



karen
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 17:09
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿como hago una autentificacion para luego subir archivos??

cuales son las lineas 8 y 9? para ver en donde marca ese error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.